Как не остаться одной в Новогоднюю ночь. Начинаем соблазнять холостяков Калуги

Опубликовано: 28.12.2021 12:56 6 4166
Как не остаться одной в Новогоднюю ночь. Начинаем соблазнять холостяков Калуги

«Все люди на свете делятся на две категории. С первыми легко, как легко и без них. Со вторыми очень сложно, но жить без них невозможно совсем». Эрнест Хемингуэй.

Договоримся на берегу! Эта статья для тех, кто хочет построить здоровые отношения. Всем остальным, уверена, помощь не нужна. Она предназначена only для женщин, потому что именно они хозяйки и своих эмоций и эмоций окружающих. Мужчинам, по-прежнему, вход НЕ запрещён, но и НЕ рекомендован.

"Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал." Конфуций.

Твоя семейная жизнь не складывается? Ты меняешь одни токсичные отношения на другие или ведёшь аскетичный образ жизни? Но такое положение дел тебя не устраивает и ты готова всё изменить? Никогда не поздно начать жизнь с белого листа и помогут тебе в этом сайты знакомств. Кстати, совершенно не важно сколько тебе лет. Среди моих сокурсниц были и пятидесятилетние женщины, и старше шестидесяти. Взрослые люди перешли к отношениям быстрее молодых. Совсем юным девушкам эта информация тоже пойдёт на пользу.

"Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет." Коко Шанель.

Перед регистрацией на сайте знакомств профессионалы предлагают разобраться в себе. Но психолог для этого не нужен. Важно понять, почему ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли.

Метод простой. Вспомни мужчин, в которых ты влюбляешься, чем они похожи, что именно тебя привлекает в них. Профессионалы уверяют, что мы теряем голову, увлекаясь ни кем-нибудь, а собой. Встречаем человека и есть у него что-то такое, чего нам так не хватает, и сразу же присваиваем это себе вместе с ним.

Поделюсь собственным примером. Поразил меня как-то Амур (зараза), когда незнакомый, на тот момент, парень поздравлял наших друзей с Новым годом по громкой связи в телефоне. Сердце аж заскулило, было впечатление, что я его вспомнила, мы  давно не виделись и я по нему скучаю.

Разбирая этот случай на курсах, я пришла к выводу, что это ГОЛОС, РЕЧЬ. У меня всегда лучше получалось писать, чем говорить. Окружающие часто делали замечания, что им не слышно, либо непонятно. Говорила я не только тихо, но и очень быстро, да ещё и гундосила, в придачу. Так в моей жизни появилось ораторское искусство. Я начала прокачивать в себе способность говорить красиво, даже стала радиоведущей.

Согласно этой гипотезе, влюбляться нужно в отношениЕ, а не в статус. Выбирать партнёра, который любит тебя, заботится о тебе, интересуется тобой. Как сказала Коко Шанель, красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью.

Какая разница какие у другого человека достоинства, профессия или материальное положение? К тебе это никакого отношения не имеет, пока он не обратит на тебя внимание и не начнёт ухаживать. Конечно, не менее важная составляющей успеха – это взаимность.   

Хочешь замуж за миллионера? Так попытайся стать ИМ. Открой своё дело, например. Автоматически ты попадёшь в круг общения таких людей и сможешь выбрать кого-то из них для отношений.

Не требуй и не жди от своего партнёра реализации своих амбиций. Это не поможет. Он будет чувствовать себя подавленным со всеми вытекающими последствиями, а ты не удовлетворённой. Воплощай в жизнь свои желания самостоятельно. На то они и твои желания, чтобы именно ты действовала, а не кто-то за тебя.

Но будь готова к тому, что реализовав себя в чём-то, ты можешь понять, что тебе на самом деле нравятся совершенно другие люди. Вернёмся к нашему примеру. Если у тебя будет много денег, зачем тебе богатый мужчина? Ты начнёшь стремиться к людям, с которыми тебе действительно интересно, комфортно и не факт, что они будут бизнесменами.

Ты можешь со мной не согласиться, ведь через сказки и мультики нас с детства приучают вести себя как принцессы в ожидании принца. А при его появление на горизонте, мы сразу навешиваем все свои потребности ему на шею. И вполне естественно, что кавалеру сразу хочется от нас убежать. Он ещё не успел осознать, нужна ли ты ему, а уже всем тебе обязан.  Согласись, куда интереснее проводить досуг с человеком самодостаточным, взрослым, который дарит положительные эмоции, а не хомут на шею. Ведь тебе тоже с такими интересно?

"Ребро пожертвовал Адам для идеальной девы… Какие ребра, господа, такие вам и Евы!". Лисёнкова

На втором этапе подготовки к отношениям нужно понять какой он твой мужчина, какое у вас общее эмоциональное пространство.

Вспомни обозначение Инь и Янь. Да, все знают, это мужское и женское начало. Но кто-нибудь обращал внимание, что они пересекаются? Большое чёрное пятно - это женские качества: привычки, увлечения, чувства, характер. Маленькое белое пятнышко внутри него - это качества женщины, присущие её мужчине. Оно маленькое, потому что они развиты в меньшей степени, чем у него. Таким образом, согласно китайской философии, женщина притягивает мужчин, у которых её женские качества (маленькое чёрное пятнышко) развиты в меньшей степени, чем у неё, а её мужские качества в большей (большое белое пятно).

Следовательно, твоя задача создать целый поток (трафик) созвучных тебе людей с похожими интересами и характером. Назовём их целевой аудиторией. Они будут писать, звонить, приглашать на свидание, а ты просто выберешь того, кто понравится именно тебе. В этом поможет анкета на сайте знакомств.

"У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление." Коко Шанель.

Анкета - это твой виртуальный образ, и он должен максимально передавать тебя настоящую.

Такие фото размещать не рекомендуется.

Во-первых, разберем аватарку. Эксперты говорят, что твои ФОТО должны быть приличные.  Никаких декольте, обтягивающих платьев, купальников, юбок выше колен. Особенно, если знакомишься с иностранцем. Даже если у тебя нет целлюлита, смотреться ты будешь вульгарно, вызывающе и привлекать исключительно сексуально озабоченных мужчин, утверждают они. Тебя могут принять за Путану, при международных знакомствах так точно.

Необязательно делать профессиональные фото. Специалисты советуют размещать естественные фотографии. При встрече тебя всегда можно будет не только узнать, но и приятно удивиться, ведь в жизни ты выглядишь гораздо лучше, я уверена. Постарайся передать эмоции в своём портрете. Учись позировать наедине с фотоаппаратом, чтобы выглядеть естественной. Теперь он твой лучший друг.

Главное фото должно быть кликабельным по рекомендациям экспертов.

Главная фотография должна быть кликабельной. Это ярко-красный, синий, зелёный цвет платья, фона, предмета одежды. Среди кучи маленьких квадратиков на сайте ты должна выделяться.

Дополнительных фото нужно несколько, но не много. 4-6 штук достаточно. На них ты занимаешься любимым делом, отдыхаешь, находишься на работе, стоишь в полный рост. Это создаст общее представление о тебе и твоих увлечениях. По ним мужчина сможет понять, чем ещё, кроме секса, с тобой можно заняться. Погулять в парке, сходить в кино или кафе, прокатиться на квадроцикле, картинге, лыжах, коньках или тюбинге, поиграть в бильярд, нарды, шашки, шахматы, хоккей, футбол или гольф.

Также эксперты советуют, размещать фотографии из путешествий с известными местами. Твой будущий парень тоже мог там бывать или только мечтает о поездке, вам будет что обсудить.

Фотографии периодически меняем. Причём чем чаще, тем лучше. Во-первых, с каждым разом ты будешь получаться всё лучше и лучше, а во-вторых, анкета будет подниматься в поиске.

ВИДЕО-ВИЗИТКУ эксперты не рекомендуют размещать. Мы это обсуждали. Бывают постановочные из категории "я ещё и вышивать умею".

Одна из моих сокурсниц была нацелена на международные знакомства. Она специально для сайта сняла визитку. Интерьер - её собственная квартира. Действия: она во всей красе поёт, шьёт, готовит.

Кому-то это покажется креативным, кому-то унизительным. Но лавры актрис нас сейчас менее всего интересуют. Мы не собираемся задерживаться на этом сайте. Твоя задача заинтересовать как можно больше мужчин, вывести их на свидание, перейти в отношения при взаимном согласии и удалить аккаунт.

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." Фаина Раневская.

На втором месте по значению стоит ОПИСАНИЕ. Здесь можно писать не только о себе, но и о человеке, которого хочешь найти.

Количество знаков на разных сайтах разное. Стихи, если только они не твои и не о тебе, или цитаты великих людей - это банальность. Текст должен быть оригинальным, вызывать положительные эмоции и давать представление о твоём характере и увлечениях. С его помощью ты должна очаровывать мужчин своей целевой аудитории.

Здесь нужно привести пример:

"Несмотря на то, что могу расплакаться, когда смотрю мелодраму, если нужно, я могу постоять за себя и своего песика, даже в неравной схватке с большими собаками. Хотя чаще приходится защищать от него кошек и голубей."

-Мне понравилось, как ты написала про пёсика, - сказал мне один парень.

"Стоит мне начать кружиться в вихре индийского танца, как я забываю о том, сколько зрителей на меня смотрит." - Танцы всегда в приоритете. Это синоним красоты, женственности, лёгкости.

Не надо писать прилагательные, как для резюме. Они не говорят ни о чём. Передай свои эмоции, ощущения, образы. Пусть это будет небольшая аннотация к тебе, побуждающая узнать подробности. Мужчина начал читать и ему захотелось забрать эту книгу с собой, чтобы узнать, чем же закончится история.

Как это сделать? Попробуй ответить на вопросы. Например, ты увлекаешься альпинизмом. Что именно заставляет тебя каждый год покорять новые вершины? Почему лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал? Одного-двух коротких предложений достаточно. Именно твои чувства и эмоции найдут отклик у созвучного тебе человека.

"Фантазия мужчины — лучшее оружие женщины" Софи Лорен

3. Платное сопровождение анкеты желательно. Специалисты утверждают, что нужно потратиться. Это создаст высокий рейтинг и улучшит трафик. Тебя будут видеть либо только платные аккаунты мужчин, либо кавалеры должны будут преподносить тебе подарок за возможность написать сообщение. И именно это то нам и нужно. При таком раскладе ты - Приз, а мужчины любят побеждать, как говорят эксперты. Сайт сам предложит тебе заплатить за аккаунт или продвижение.

Но не все мои сокурсницы пользовались платными услугами. Кто-то справлялся и без них.

Вот теперь ты готова покорят мужские сердца! О том, как стать настоящей сердцеедкой, расскажу в следующей статье.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 28.12.2021 12:56 6 4166
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев