Н.Влюбчивый
Рейтинг: 12

Рейтинги
Сортировка
По дате По полезности
Комментарий на модерации

50 миллионов рублей.

Когда одному из бездельников захотелось выпилить деревья на склоне музея космонавтики, другие бездельник в очереди выстроились и сразу склон облысел, а там деревьев было много больше, чем сейчас сухих в городе.

Выгоните бездельников в город, опыт имеется.

Посмотрите какое пузо у Денисова, посмотрите какие пузаны в окружении Шапши.

Пускай пузо растрясут, для здоровья полезно.

Почему автобусы по маршруту N8 не соблюдают интервалы движения. Мне как пенсионеру иногда часами приходится дожидаться льготного автобуса при заявленном интервале движения 20 минут.

Уважаемый В.В. Путин разгоните власть калужских бездельников они просто не желают работать.

Перемещаясь на служебном авто не видно бардака, который творится в городе и области .

Все дело в том, что Калугой и областью, управляют бездельники из различных педов, некоторых из них и лучшими назначают.

А в городе разруха на каждом шагу, калужские бездельники даже налоги не желают собирать.

В частном общественном транспорте продолжают прятать банковские терминалы карточной оплаты, говорят переводите деньги на телефон.

А городу и области нужны специалисты, а не бездельники из педов. Отберите бюджет у Калужского педа все равно он учителей не выпускает, а только раздает дипломы бездельникам, которым даже не предоставляют распределение учителем куда нибудь на Таймыр или в Воркуту хотя-бы на 5 лет если в Калуге все места заняты . Зачем продолжать плодить бездельников. Области нужны заводам инженеры, селу агрономы, специалисты для сельского хозяйства - село в развале и запустении.

А тут новых смазливых замов из педа Денисов себе принимает. По 8 маршруту часами приходится дожидаться льготного автобуса и это при норме 20 минут. Когда выгонят бездельника Денисова работу общественного транспорта не может наладить.

Гражданин Шапша вы не можете быть доверенным лицом президента России.

Идет СВО, а в Калуге везде банковские терминалы оплаты прячут, при таком подходе ни каких социальных программ не выполнить, бюджет должен наполняться, а в Калуге по карманам черную наличку разные жулики распихивают.

Так налогов на выполнение социальных программ не собрать. Каждый не обложенный налогом рубль ведет к дополнительной галопирующей инфляции .

Выпускница Московского педа, специалист управления широкого профиля. Три года Денисов легко обходился без заместителя, теперь заместитель по социальным вопросам понадобился.

Как только гнилая власть выпилит гнилые деревья во всем городе и посадит новые тогда заживем.

Пока гнилая власть выпилила деревья только на склоне музея космонавтики и все безголовые выпиливатели остались при власти. Прокуратура безголовых выпиливателей даже не пожурила и счет не выставила.

Сегодня по всем каналам российского телевидения В.В. Путин обратил внимание на чрезмерное потребление электроэнергии майнинговыми фирмами, особенно в сфере ЖКХ.

Услышат ли калужские бездельники посыл президента России или калужские бездельники проигнорируют слова президента ?

Когда начнут отдавать под суд калужских бездельников ? Не желают работать бездельники пополнять бюджет области. Калужские бездельники следящие за собаколюбами просто паразитируют за счет бюджета.

А могли бы и себе на зарплату за счет штрафов наскребать и зарабатывать деньги на отлов и содержание бесхозных собак.

Гражданин Шапша когда начнут работать калужские бездельники ?

Наверно новый владелец земли там запланировал возвести пивной ларек.

Когда калужские бездельники спилят аварийные деревья на улице Рылеева.

Или для этого нужен указ Путина В.В. ?

Из сообщения за 2022г. Хлебозаводам Калужской области будет компенсирована часть затрат на производство и реализацию хлебобулочных изделий - при условии, что они возьмут на себя обязательства не повышать цены на продукцию. На поддержку этого сектора экономики России из федерального бюджета выделяется 2,5 миллиарда рублей, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Наблюдая за активностью бабок, теток и молодых мамашек, показывающих малым детям как нужно кормить голубей, делаю вывод, что в Калуге слишком дешевый хлеб и его совсем не ценят . Может нужно прекратить оказывать помощь хебозаводам. И сообщить гражданам, что государство прекращает дотирование дур и теперь граждане эту забаву по кормлению голубей и крыс будут оплачивать из личного кармана.

Это преступление так разбазаривать народное достояние.

Лишили ли прав на управление автомобилем хулигана ? До конца ли проработали власти чтобы не было рецидива ? А то вернется и нетрезвым сядет за автомобиль. Поставили ли на учет у нарколога ?

На заметку калужским бездельникам, как собирать налоги в общественном транспорте.

Это стимулирование пассажиров к оплате безналичным способом, что повышает собираемость налогов.

В Туле в 2024г

Стоимость проезда в маршрутных такси — 30 рублей при оплате наличными, 26 рублей при оплате безналичным способом.

Гнилая власть, гнилые деревья во всем городе.

Гражданин Шапша когда начнут выпиливать засохшие деревья ?

Проведите ученье МЧС по выпиливанию засохших деревьев, они представляют опасность для горожан.

Дайте двуручные пилы вашим пузатым бездельникам и отправьте работать.

Присмотритесь к пузу Денисова.

Да и вашем окружении есть "специалисты" по выпиливанию(вырубке) деревьев на склоне у музея космонавтики.

Направьте их дурную энергию на благое дело.

Любому предприятию инженеры нужны, а калужском педе выдают только дипломы бездельникам. Отберите дипломы у калужских бездельников и отправьте на село. Лишите бюджетных средств калужский пед. Обдайте их в Тимирязевку. Они хоть специалистов для села выпускают.

У калужских бездельников на содержание дорог, ливневок, ремонт канализационных сетей, очистных сооружений денег нет. Но на возведение никому ненужных арт-объектов, табличек с QR-кодами деньги всегда находятся.

Хочется чтобы прокуратура провела финансовый анализ в чьи карманы попали деньги с арт-объектов и табличек с QR-кодами, чьими родственниками являются лица, которых кормили за счет бюджета ? Анализ нужен за последние 10-15 лет.

В Калуге нет работающей власти одни бездельники.

Меня удивляет почему безголовые бездельники организовавшие вырубку деревьев на склоне до сих по находятся при власти.

Могли бы и финансовый иск к безголовым бездельникам прислать, чтобы будущие бездельники думали, что творят, в угоду других бездельников.

Советую калужским бездельникам выдать проездные билеты на общественный транспорт работникам бюджетных учреждений у которых зарплата ниже 35 тыс. рублей.

Может тогда калужские бездельники будут осознавать, что они творят так повышая стоимость проезда в общественном транспорте.

Кстати до сих пор в частном общественном транспорте водители некоторых маршруток настаивают переводить оплату за проезд на телефоны. Будут ли работать калужские бездельники ? Будут ли они полноценно собирать налоги ? Идет СВО, а бездельники работать не хотят.

Показать ещё