Александр KU
Рейтинг: 8

Рейтинги
Сортировка
По дате По полезности

Не убий. Или там будут поклоняться тому кто говорит убей?

Почему автотранспорт так же не ограничат в черте города до 20 км ч??? Каждый день кого то сбивают из за автомобилей. Почему палка бьёт только по экологическую транспорту, а не загрязняющего воздух автотранспорта??? И отравляющий землю выделениями бензина и масла. Раковых больных уже некуда размещать, кладбища переполнены.

Опять из за автотранспорта сбивают детей. Полное не уважение в Калуге со стороны автомобилистов к пешеходам.

Ограничьте в городе автотранспорт в пользу безопасного транспорта (велосипеда и общественного). Хватит дышать выхлопами с канцерогенами от избыточных автомобилей!!! Хватит портить почву каплями бензина и масла. Запретите парковку во дворах. Верните гаражные кооперативы и отдельные многоэтажные парковки.

Вот что значит некомпетентные проектировщики, строители, приниматели работ. (В видео на 10 секунд 2 рекламы по 30. Жадность фраера...)

Почему самый опасный транспорт - автомобиль, так же не снизить скорость до 15 км/ч в городе. Это гораздо более опасный транспорт чем самокат. Хочешь быстрее едь на общественном транспорте.

Надо не запрещать, а делать инфраструктуру (это сделать просто. Введите в яндексе велодорожки в Европе. Делят и пешеходные тратуары и автодороги. И все довольны). Но нет. Мы обратно в каменный век. Запретить легче всего.

Было бы здорово если бы обустроили спуск переправы Некрасово (особенно на правом берегу. Бабули бедные скользят по глине). Давно забытый, но часто используемый людьми участок с обеих сторон.

Почему не запретили авто транспорт после многочисленных наездов на пешеходов. Это опасно!!!

Предлагаю вмешаться антимонопольной службе. Это ущемление прав человека по выбору его передвижения. Почему в Калуге только автомобилям дорога - разрешение парковки во дворах (почему я должен из за тяжелых

Урежьте автодороги в пользу велосамокато транспорта. Я бы прикрепил картинки как это делают в цивилизованного мире, но в новом дизайне так и не понял как... если что в янлексе введите велодорожки в Европе (делают отдельные полосы там где раньше была автодорого. Или делают на пешеходном отдельные дорожки. А то данная позиция это нарушение прав на выбор передвижения.

Сделайте дорожки для велосамокато транспорта. И никому не будут мешать. Ни пешеходам. Ни автомобилям. Не запретить - а идти в ногу с миром. Акцент делать на полезный-чистый транспорт.

Транспорт ходит не по расписанию. Утром то идут через 10 минут, то через 15, то через 20. Не угадаешь. После 20.00 , 1 автобус в час. После 22.00 уехать - удача. (Вдобавок водители отключают глонасс и их не отследить. ) Обещанных электронных расписаний нет. Транспорт грязный. Кондиционеры не работают. Проездные не выгодные от слова совсем. Выгоды никакой. Водители грубят, летят как угарелые, что по салону летаешь, хорошо что он забит как селёдка в бочке, далеко не улетит. И вот за это платить? Это каторга и пытка, а не общественный транспорт. Вот когда все жители Калуги пересядут на общественный, тогда и повышайте.

С 1 июля Калужане с полным вкусом ощутят новую заботу депутатов о своих рабах. Подорожание проезда, коммунальных услуг, продуктов. И так нищета вокруг... ждем повышения преступности. Теперь остаётся только за здравие в новой колокольне на площади победы свечку поставить...

Сдал ГТО, го на фронт

Будет ли дешевле отопление доя пользователей, ведь теперь используются новые технологии, наверняка удешевляющие процесс отопления или как в Калуге будет повышение цен на отопление на 25 процентов (как в прошлом году).

Запретите водить людям после 55 . Тут доживает то процентов 10 до такого возраста. Какое там вождение? Пускай ездят на велосипедах или самокатах (может тогда хоть что то сделают для этого вида транспорта).

Это очень печально что вновь для автомобилистов поблажки. Сделайте уже хот что то и для пешеходов и вело-самокато транспорта в городе.

Буддисты очень обиделись что и им не нашлось места на площади победы. Чувства ущемлены по полной.

Как и говорили в 90х - China buying Russia. Дешёвой африканской силы ещё подвезут (наверняка читали что в Калужской области будет отлельная деревня для них). И русских женщин в обслуживание, мужчин по пальцам пересчитать осталось..

12500000÷60месяцев=208500 нормальная такая зарплата упала .

Понятно. Очередной бот, лишь бы поспорить. Модераторы удаляйте горуправских ботов.

Показать ещё