Беня Ли
Рейтинг: 17

Рейтинги
Сортировка
По дате По полезности
Собственно, знаки, дорог там нет.
А вот и скоростное шоссе, на котором ограничили скорость.

Дополняю иллюстрациями с нашего хайвея. Будете пролетать мимо на своих ласточках, будьте бдительны, раз появились знаки, скоро повесят и камеры.😃

Денег нет, ны вы держитесь. (C) Такое впечатление, что им новые методички никак не подвезут. На любое происшествие один ответ. Или только городской голова имеет право разрешить выделение денег на провал. Дело Остапа Бендера живёт - пора продавать билеты на осмотр провала.

А группу в Ватсаппе создали?

На памятнике кн. Владимиру в Киеве чугунные барельефы на постаменте отлитые на Дугнинском заводе, об этом даже надпись на них свидетельствует.

Спасибо, конечно, за напоминание про Aлeкceя Cтaниcлaвoвича, но разве можно считать тот факт, что он стал космонавтом, связанным с тем, что он родился в Калужской области, хотя на момент его рождения это была... Западная область с центром в... Смоленске, дорогие историки. Да и космонавтом он стал по инженерной части. Но я про другое, про то, о чём рассказал про себя Антон Шкаплеров. До середины 60-х в Калуге действовал аэроклуб, готовили будущих лётчиков, которые после обучения в аэроклубе проходили ускоренную подготовку в лётных училищах и становились строевыми лётчиками ВВС. Именно в Калуге - "колыбели космонавтики". Печально, что аэроклуб закрыли, хотя причины непонятны, но факт, что в аэроклубе мог вырасти свой Шкаплеров исключать нельзя. Елисеевым горжусь, как своим земляком, но вот я, в своём возрасте, не имел такой возможности, как Шкаплеров, о чём жалею. От одних музеев и памятников основоположнику космонавтики космонавтами не становятся.
“находился аэроклуб ДСААФ.”

В каждом городе находился, а в колыбели космонавтики - закрылся. Так и нет ни одного калужанина-космонавта, только "космонавтики", Константин Эдуардович не одобрил бы.
“Сколько ошибок в слове "отстрел". Вот он-то повторным не бывает.а кто мешает?”

Законы о защите животных, нарушающие права человеков.
“Сколько ошибок в слове "отстрел". Вот он-то повторным не бывает.отстрел применяют к людям, а к собакам отлов”

Хорошо, пусть так, но без выпуска, нужно обращать отловленное в народное хозяйство.
Ценник неадекватный. Козляинова на них нет.
Для памятника в силу обременений красная цена - один рубь.
Сколько ошибок в слове "отстрел". Вот он-то повторным не бывает.
Вот уж, действительно, в городе плашек 3/8 нет, а они трамвай запускать собираются (c)
Се ля ви, как говорят наши братья - зулусы.
“Лишить прав и конфисковать машину навсегда.”

Вот двумя руками поддерживаю!
Он пошёл против системы! Фиг вам, а не 100 рублей за платный проезд! А ведь мог убить кого-то.
Такая $волочь опаснее пьяного за рулём.
Раньше хоть при въезде в страну красный флаг вывешивали, предупреждали, заботились.
В общем, не организуют, чувствую.
“достаточно Знак 4.1.4. Движение прямо или направо(. Зона действия знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми установлен знак (на первое пересечение за знаком))только там 1 пересечение проезжих частей”

Да, пересечение одно, знак особого предписания не воткнуть...
“достаточно Знак 4.1.4. Движение прямо или направо(. Зона действия знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми установлен знак (на первое пересечение за знаком))”

Ну, допустим, где ставить второй знак? Или на растяжке - первый поворот с запретом? Сдаётся мне, готовится просто новое хлебное место, если уж не для жестянщиков, так для внимательных инспекторов против невнимательных водителей?
А-ха-ха! Надо поставить стелу покрупнее и перекрыть движение. Какое там круговое? Получается, с Баумана на Королёва налево надо будет поворачивать по "кольцу", если знаки кольца поставят, а приоритета на кольце не будет, иначе транспорт по Королёва, в том числе троллейбусы отходящие от остановки "Магазин №6", будет вынужден уступать дорогу транспорту на кольце, значит вместе со знаками кругового движения появятся знаки приоритета и направления главной дороги. Мало того, что их там просто негде ставить, даже если на стеле их разместить, так ещё путаница обеспечена с правилами проезда по круговому движению. В общем - здравствуй пробка, новый год! В результате организации движения работой будут обеспечены жестянщики и маляры. Так-то - новые рабочие места, как ни крути, инициатива полезная! Надо поддержать.
Это всё наследие проклятого царизма
“У него не идеология, а мозгов нет во первых сам и семья сидели бы без электричества зато теперь пусть читает шесть лет С. Я. Маршала что такое хорошо и, что такое плохо.”

При всём уважении, автор этого бессмертного произведения не Маршал, а Маршалковский.
Показать ещё