Трое погибших: рассказываем о результатах поисков "Лизы Алерт" за неделю

Опубликовано: 24.10.2021 14:06 2 8302
Трое погибших: рассказываем о результатах поисков "Лизы Алерт" за неделю

В Калужской области стало пропадать все больше людей. Поисковики «Лизы Алерт» рассказывают о результатах поисков за прошедшую неделю. 

13-летнего Ваню из деревни Кабицыно и 68-летнего Георгия Конова из Боровского района нашли живыми. Пенсионер был найден на следующий день после пропажи. 38-летняя Дарья Алейник из Обнинска пропала 16 октября. Утром понедельника, 18 октября, ее нашли живой.

Но есть и трагические случаи. 

О 32-летнем Алексее Воронове из Кондрово не поступало никакой информации с 17 октября. Позже стало известно, что его нет в живых. 

В пятницу, 22 октября, в Калуге пропала 34-летняя Евгения Сиделева. Некоторые пользователи недоумевали, зачем искать человека в день его пропажи. Однако уже в субботу, 23 октября, стало известно, что калужанка мертва. 

31-летний Андрей Шимин пропал 3 недели назад. Его труп был найден лишь в субботу, 23 октября.

Обстоятельства гибели этих людей не раскрываются. Приносим свои соболезнования.

Тем временем о 34-летнем Константине Антипове из Калуги ничего не известно целую неделю, также 61-летнюю Татьяну Шаманову из Обнинска ищут уже пятый день.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 24.10.2021 14:06 2 8302
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев