Калужская конькобежка вернулась из Индонезии спецрейсом и попала в двухнедельный карантин

Дмитрий Ивьев , Фото из архива Анны Черновой.
Опубликовано: 17.04.2020 16:17 11 7794
Калужская конькобежка вернулась из Индонезии спецрейсом и попала в двухнедельный карантин

Известная конькобежка из Калуги Анна ЧЕРНОВА в четверг, 17 апреля, вернулась в Россию из Индонезии спецрейсом, который возвращал граждан России на родину. За рубежом Анна проводила свой отпуск, но вынуждена была задержаться на Бали на две недели из-за отмены авиасообщения в условиях пандемии коронавируса.

- На Бали закрыты многие пляжи, многие заведения готовят еду на вынос, туристические места тоже закрыты для посещения, - рассказала KP40 Чернова. - Так как у нас были билеты компании Emirates, нам пришлось полностью купить новый билет на вывозной рейс, стоимость его 35 000 рублей. Почти полная посадка была в самолёте.

В российском аэропорту, куда прилетела Анна, были обеспечен особый контроль. Ближайшие две недели она проведёт в карантине.

- После приземления у нас у всех измерили температуру и после выпускали группами по 20 человек примерно через 15-20 минут, - рассказала спортсменка. - После прохождения паспортного контроля у нас снова измерили температуру, и мы заполняли анкеты. По прилету нас забрали в обсервацию на спортивную базу. Расселили по одному человеку, нельзя выходить никуда.

Тем временем:

Стало известно, жители каких районов Калужской области продолжают лечиться от коронавируса. Всего на данный момент известно о 141 пациенте. Подробности.

Все новости по теме коронавируса в Калужской области собраны здесь. Раздел постоянно дополняется.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Дмитрий Ивьев , Фото из архива Анны Черновой.
Опубликовано: 17.04.2020 16:17 11 7794
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев