КИН
Рейтинг: 5

Рейтинги
Сортировка
По дате По полезности

Такую красоту уничтожили. Очень жалко. Недавно проходил там, глаз не нарадовался. За что нам все это? Как их земля носит.

Очень красивую клумбу уничтожили, когда ставили БМП. Хотя она не мешала. Было очень жалко. Теперь еще одну уничтожат. Просто ради чего? Просто уничтожить озеленение, убрать красоту, а там реально красиво. Просто зачем? Поставить часовню, считаю, необходимо возле "белого дома", на парковке. Точнее, вместо парковки. Заодно решится проблема с общественным транспортом. Кроме шуток. Надо прекращать подобные инициативы. Просто власть стала очень далеко от народа.
Добрый день. Заголовок, "Транспорт в Калуге опаздывает из-за снегопада" вызывает улыбку.Транспорт в Калуге опаздывает всегда, в не зависимости от погодных условий. Просто, в данной ситуации, есть действительно не оспоримый повод свалить происходящий хаус в сфере общественного транспорта, на погодные условия.
Добрый день.
Есть простой вопрос. Зачем ребенку, особенно в "началке", смартфон? Вот что может такое случится, что бы он понадобился? Ну, если прям срочно нужно с ребенком связаться, позвони учителю, заучу, в канцелярию. Ну, если ребенку надо позвонить, то он попросит об этом учителя. Вообще о беспределе в сфере образования давно всем известно. По какой то причине ни кто не занимается этим вопросом. Ребенок в школе - это высшая каста. Не дыши, не смотри, не делай замечания. Просто чуть выше бога. А вот учитель - это кусок г..на. Об него можно ноги вытирать, оскорблять и т.д. Бесправное существо. Чуть что - сразу в прокуратуру. Как же так. Существу из высшей касты сделали замечания. Надо жалобу и лет несколько по какой нибудь статье нарисовать. А потом удивляемся, что дети дебилы растут.
Доброго всем дня. Тема которая была затронута здесь остается неразгаданной не раньше, не сейчас и скорее всего так и не будет разгаданной. Если рассмотреть появление Лжедмитрия именно в Калуге, то встает вопрос, как данный город можно было защитить? Сходите в краеведческий музей, посмотрите якобы карты старой Калуги. При этом, не задолго до этого, войска Болотникова несколько месяцев оборонялись от войск Шуйского, скрывшись за стенами Калуги. Стоп. В Калуге все дома были деревянные, огороженная деревянным забором, детинец (парк культуры) из бревен.Сгореть город может от "случайно брошенной спички". Как в эпоху артиллерии, которой у Шуйского было более чем до фига, можно держать оборону несколько месяцев.Один залп, потом пару часов подождать пока город догорит, ну и все. Ну и спрятаться от армии Шуйского за деревянным забором тоже не реально. Затем Лжедмитрий тут сидит и чувствует себя вполне уверенно, что его не смогут выбить от суда. Так вопрос: "Что нам известно о нашем городе? Каким он был?" Ну и совершенно очевидно, что то что нам показываю в краеведческом музее, ни имеет ни чего общего с действительностью.
На прикрепленной картинке действительно обведен автобус идущий по 9-му маршруту. В принципе нельзя показать на карте транспорт идущий по маршруту номер 6-ть. Нельзя обвести то, чего не существует. Все слышали, что есть такой троллейбус №6, но никто в глаза его не видел. Видимо он ездит ночью, очень тихо и не по своему маршруту.
Добрый всем день.
Меня в этой ситуации изумляет только одно. Министерство образование. Его задача, в данной ситуации, встать стеной за учителя. Отстаивать, защищать, помогать, найти способ объяснить происшедшее. Что делает и как поступает в данной ситуации, как и в других подобных. В лучшем случае отгораживается, а в основном в первых рядах втаптывает учителя в грязь. Уже не гласный или гласный приказ об увольнении. Люди, родители учеников, сами пытаются выполнять их обязанности.Тут вопрос вытекает сам собой. А зачем оно нам? Что изменится если они вдруг, каким то образом исчезнут. Думаю ни чего. Так может с экономить государству многомиллионные затраты на содержание непонятно кого?
Участок дороге, на Нефтебазе, провалился весной, после чего подсыпан крошкой и укатан колесами авто. Было все вроде все ровно, но всякий раз после дождя весь участок размывает. Ровнять надо, иначе не проехать будет вообще. По хорошему участок этот надо асфальтировать. Кусочек там не большой. Явно не больше 10 метров. Здесь другое меня волнует. Раньше на этом месте рельсы были. Рядом с рельсами асфальт страдал, были выбоины. Но как объяснить тот факт, что после ремонта участок в 10 метров провалился. Там не требовалось ни чего особо делать. Рельсы выдрал и засыпал асфальтом полосу в 10 см. Я вот думаю, что это все не просто так. Этот участок дороги отремонтирован по федеральной программе "безопасные и качественные дороги". Может это с этим связано? То есть там все едут очень медленно и соответственно безопасно. Тогда все логично.
На фото вроде бы привокзальная площадь на Калуге 2 (язык не поворачивается называет это место какой то там скит). А написано что привокзальная площадь в Калуге. Так где правда?
По поводу перечисления убитых в хлам участков улиц, то перечислять их не хватит места. Максимальное количество символов указано 5000. Главное, что отчитались о окончании ямочного ремонта. Это двояко звучит. То ли все сделали и все хорошо, что далеко не правда, то ли деньги кончились и работы остановлены. Вроде как и не придраться. Все честно. И я заметил такую особенность. Дороги отремонтированые по программе "Безопасные и качественные дороги" разваливаются начинают практически сразу после окончания работ. Тут и это логично, хочется высказать свое мнение. Может не надо звучных лозунгов и каких то программ. Просто тихо будем ремонтировать?
Вот, сколько не читаю про Калугу, все прихожу к выводу, что наш город один из самых загадочных. Заходишь в краеведческий музей, а там Калуга это крепость состоящего из забора и сарая внутри. Сгореть она может от "случайно брошенной спички". Как ее не могли взять месяцами? А на того же Лжедмитрия просто не осмелились пойти. И это в эпоху пушек и мушкетов. И на старых картах указаны одни лишь деревянные заборы окружавшие посад. Есть что то, что мне лично непонятное в этой истории.
Про Огорева-Чижевского опять умолчали. Там все, типа, хорошо. Уже несколько лет там "хорошо". Вчера днем проезжал там. Точнее проползал. Вечером что то застучало в подвеске. И замете, это центр города. Ну, мне как главе области было бы стыдно.
Добрый день.
Новость интересная, но не понятно, когда был совершен данный разбой и все же по внимательней надо писать. Русский язык богат на разные обороты. Но все же: "Со слов женщины, работники магазина заметил сходство одного из посетителей...". Прям режет слух.
Добрый день. Я как перевод с китайского на русский, на посылке из под небесной, читаю название данной статьи. Или я что то не понимаю: "В Калужской области обрушилась дорогу к двум деревням". Мне кажется тут что то не так. И не особо понятно по статье, что именно прокуратура забыла на данном объекте.
Проверки конечно же будут. Проверят все. Понаедут, везде нос свой засунут. Может что то найдут, а может не найдут. Тут важно другое и самое главное. Какой вывод сделают после данной проверки. При любом раскладе - никакой. Был вопрос касаемо того, что еду детям холодную приходится есть. Проверки прошли, все доказано и установлено как факт. Все инстанции отписались, куча бумаги по извели, каждый отдел или служба отработала, а решение принять забыли. Все как было, так и осталось. Толку от таких проверок. Плесень в пицце нашли. Дальше что? Ничего. Нет плесени. Все тоже самое.
Тут сам собой возник вопрос. Это в плане математики. Из ходя из опубликованного материала следует, что 10+5=15. С заголовком статьи не сходится. Где еще двое?
Я наверное что то не понимаю. Пусть кто нибудь разъяснит. То есть, к примеру, на территории «Калугатрансмаша» у Сосновой рощи построят 140 000 квадратных метров. Это где то 2500 квартир. Если пересчитать в домах, точно не скажу, все зависит от размера и этажности, но путь 10 домов. В этом районе нет ни какой инфраструктуры. Опять же где и как будет отапливаться все это? За счет ближайших домов. Котельная не рассчитана на эти квадратные метры. Про детские сады и школы, на этом пяточке, я сильно сомневаюсь. Про поликлиники вообще можно не говорить. Про детские площадки и парковки возле дома - это не предусмотрено будет, как обычно. И так места мало. А потом, все 2500 квартир из десяти домов, утром поедут на работу. На улице Московской и Телевизионной с утра, да и вообще в течении дня, проехать не возможно. Пробки не хуже Московских. А будет? Транспортный коллапс? Да кого это интересует. Явно не городского голову и губернатора. Им надо отчитаться перед Москвой о сданных квадратных метрах. Только этим все можно объяснить.
Однако, это что получается, теперь ученики, получившие хорошие оценки, будут зарабатывать больше чем учителя? Что то нарушилось в плане осознания приоритетов и ценностей.
А где живет то? В Калуге, Туле или еще где?
Ни в одном, а в двух местах ошибка. Если корректируете, то внесите изменения в оба предложения.
Добрый день. Я не сколько не претендую на звание историка, но по моему Павла 2 как императора в принципе не было. И как мне кажется внук Евдокии Федоровны Лопухиной был Петр 2. Он то ее и из монастыря и освободил, перевез в Москву. Ну это из школьной советской программы.
Показать ещё