COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Коронавирус в Калужской области: за изолированными следят с помощью данных сотовых операторов

Опубликовано: 17.04.2020 08:29 19 8794
Коронавирус в Калужской области: за изолированными следят с помощью данных сотовых операторов

В Калужской области собираются усилить контроль за теми гражданами, которые контактировали с заболевшими коронавирусной инфекцией COVID-19. Вечером в четверг, 16 апреля, эту тему обсуждали на заседании оперативного штаба. 

Сейчас для контроля используют, в том числе, данные сотовых операторов, сообщает пресс-служба правительства региона.

- Анализ ситуации с распространением коронавируса в регионе показывает необходимость расширения контрольных мер и, прежде всего, за лицами, контактировавшими с больными COVID-19, - говорится в сообщении правительства. - Они, по словам руководителя области, могут представлять потенциальную угрозу для окружающих и должны находиться в строгой изоляции.

Ври губернатора Владислав Шапша рекомендовал сотрудникам Роспотребнадзора вместе с полицией  контролировать таких граждан, выявлять их место нахождения и, в случае нарушения карантинного режима, применять к ним меры административной ответственности. 

В зоне особого наблюдения – посещение кладбищ и храмов

UPD. Утром 17 апреля появились новые данные по ситуации с эпидемией коронавируса в Калужской области. У нас опять резко выросло количество заболевших. Стало также известно, в каких районах Калужской области нашли новых заболевших 17 апреля.

Тем временем

Полиция начала круглосуточно проверять всех автомобилистов на дороге Калуга - Тула. Блокпост организовали на границе Калужской и Тульской областей. Подробности

Все новости по теме коронавируса в Калуге и области собраны здесь. Раздел постоянно дополняется.
Опубликовано: 17.04.2020 08:29 19 8794
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев