День ВДВ по-женски: калужанки почупахались в калужских лужах

Опубликовано: 16.08.2018 08:52 33 12717

Как мы уже писали, в среду, 15 августа, Калуга стала жертвой непогоды. По всему городу повалило много деревьев, обрывало провода, многие улицы залило мощнейшим ливнем, встали троллейбусы.

Однако не всем непогода подпортила настроение. Нашлись и те, кто воспользовался стихией как поводом поразвлечься.

Вечером среды на улице Кирова в луже, образовавшейся на проезде к ГУ МЧС по Калужской области, чупахались две молодые калужанки. Они весело резвились в воде под изумленными взглядами прохожих.

Однако на этом девушки не остановились. Они направились вверх по улице Кирова, продолжая принимать ванны во встречавшихся по пути лужах. Окунулись и в фонтанах.

В чём смысл этого перфоманса, неизвестно. Возможно, таким образом девчата намекают калужским властям, что в вопросе строительства ливнёвки в Калуге пора бы уже переходить от болтовни к делу?

Уважаемые читатели! Заметили в калужской беляшной Баскова, пьющего портвейн из пластикового стаканчика? Ваш сосед упал с пятого этажа, отряхнулся и пошёл, как ни в чём ни бывало? Ваш родственник жонглирует гирями? Ваш друг спас из огня детишек и кота? Одним словом, стали свидетелем выходящего за рамки обыденного, забавного, шокирующего или просто интересного события? Не держите эти новости в себе, пишите о них нам на e-mail: ev@kp.kaluga.ru

Опубликовано: 16.08.2018 08:52 33 12717
Тэги: общество
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев