Есть КРИВОВИЧЕВ – есть ФЕСТИВАЛЬ!

Завершился VI Всероссийский фес-тиваль «Старейшие театры России в Калуге».
11:43 27.09.2016
0 865
Владимир КАРПОВ. Фото Михаила БОРИСОВА.
Читайте KP40.RU:

Завершился VI Всероссийский фес-тиваль «Старейшие театры России в Калуге».

Вторая половина программы фестиваля вызвала весьма противоречивые чувства.

Николай Лесков — писатель-пророк
Тульский драмтеатр представил малоизвестную пьесу Николая Лескова «Расточитель» в постановке Родиона Овчинникова (он же — художник-постановщик). Спектакль тульского театра убедил в правоте Льва Толстого, назвавшего Лескова писателем будущего. И в самом деле: история молодого промышленника Ивана Молчанова, дерзко задумавшего грабительский капитализм переделать в социально ориентированный и посаженного коллегами-коммерсантами в сумасшедший дом — куда как современна. Пьеса и спектакль насыщены поистине огненными страстями. Это трагедия в её высоком понимании. Прибавим к этому блестящие актёрские работы как мастеров старшего поколения (народный артист РФ Борис Заволокин, заслуженный артист РФ Юрий Жуков), так и уже подбирающихся к среднему Андрея Харенко, Юрия Богородицкого, Дмитрия Чепушканова. Впрочем, здесь не было ни одной проходной роли. И это был настоящий русский психологический театр. Правда, не получивший одобрения жюри.
Тот же традиционный реалистический театр показали калужане в спектакле по пьесе Григория Горина «Поминальная молитва», поставленном Анатолием Бейраком. Об этом талантливом и глубоком спектакле нам уже приходилось одобрительно писать, и радостно, что зрители с неизменной теплотой его принимают.

Зычный «Король Лир»
«Король Лир» Шекс-пира, как его понимает режиссёр Гульнара Галавинская и Рязанс-кий драмтеатр, получился громогласным. Душераздирающая судьба самоуверенного отца, погубленного коварными дочерьми, оснащена громкой электронной музыкой. Актёры работают исключительно на крике, активно используя при этом микрофоны (что в драмтеатре не совсем прилично). Получается одновременно оглушительно и монотонно. Когда актёры вышли на поклон, очередь с букетами выстроилась к исполнителю роли Глостера артис-ту Юрию Борисову. И неудивительно: его персонаж получился самым человечным.

Как это попало на фестиваль?
К сожалению, случились и жестокие разочарования. Так, Рыбинский драмтеатр привёз «Зойкину квартиру» М. Булгакова (режиссёр — Пётр Орлов). Нам, во‑первых, представляется странным выбор этой фельетонной, далеко не самой лучшей и на сегодня устаревшей пьесы. Во-вторых, сами участники спектакля, казалось, слабо понимали, зачем они всё это делают: то вяло танцуют, то отчаянно комикуют. Из общего довольно вялого действа выделялись Сергей Шарагин в роли Обольянинова и Николай Шишигин в роли Аметистова. Последняя роль привлекательна для любого актёра, однако калужанам привелось видеть в этой роли таких ярких мастеров, как калужанин Сергей Лунин и ярославский актёр Валерий Кириллов. И это было несравненно лучше.

Обидно, что «Кабалу святош» того же М. Булгакова не спас даже такой серьёзный актёр, как заслуженный артист РФ Сергей Казаков. Пензенский драмтеатр показал спектакль в режиссуре Ирины Керученко с тусклыми актёрскими работами, какими-то просто самодеятельными костюмами и декорациями из чулана.

Памяти великих
режиссёра Георгия Товстоногова и его верного соратника актёра Евгения Лебедева посвятил свой спектакль коллектив Тбилисского русского драматического театра. Они привезли в Калугу «Холстомера» Льва Толстого в постановке Автандила Варсимашвили. Жанр спектакля по мотивам другого спектакля, известного и уже классического, нам, пожалуй, не знаком. Были опасения, что тбилисцы повторят работу своего знаменитого земляка. Однако этого, к счастью, не произошло. Благодарная память о шедевре Товстоногова сквозила в спектакле Автандила Варсимашвили, и всё же получилось оригинальное произведение, решённое в лирико-трагедийных интонациях. Бурные и долгие овации по праву достались тбилисскому театру. Добавим, что спектакль прошёл вне конкурса фестиваля, а не то… в противном случае… кто знает…

Прискорбно, но не удалось посетить моноспектакли программы «Актёр & коврик», среди которых, по отзывам зрителей и специалистов, были прекрасные работы.

VI Всероссийский фестиваль старейших театров России прощается с Калугой. До новых встреч!

А вот на читку хотя бы одной пьесы финала конкурса инсценировок русской литературы попасть удалось. Читали пьесу В. Кушнира «Печорин» по «Герою нашего времени» М.Ю. Лермонтова. Группа Калужских актёров во главе с Сергеем Вихревым смущённо извинялась за то, что публике предстояло услышать: пьеса, по их общему мнению, оказалась громоздкой и мутной по смыслу, непригодной к постановке. Услышанный небольшой отрывок этот диагноз подтвердил: вместо хотя бы попытки проникновения в один из лучших романов русской литературы — пустое оригинальничанье.

Ложка дёгтя: претензии и жалобы
По ходу фестиваля накапливались вопросы, прежде всего к арт-директору Григорию Заславскому. Вот они. Почему для участия в фестивале отбираются откровенно слабые спектакли? Что это: небрежность при отборе, политика, тревожные симптомы состояния современного русского театра? Нужное подчеркнуть. Как в финал конкурса пьес попадают беспомощные тексты? По принципу «никому до нас и в голову не пришло»? Не из чего выбрать? Обнищали? Нужное подчеркнуть.

Половник мёда: благодарности
всем, кто провернул это грандиозное мероприятие. Наш фестиваль с возрастом становится всё больше: здесь уже не только конкурс полноформатных спектаклей, но и упомянутые конкурсы моноспектаклей и пьес, огромное количество мастер-классов и пресс-конференций. И весь этот гигантский труд с блеском и внешней лёгкостью, за которой — тяжёлая и высокопрофессиональная работа, проделал коллектив Калужского областного драматического. Особое спасибо — Александру Анатольевичу Кривовичеву, вдохновителю и мощному двигателю фестиваля! От него не услышишь нытья о «нашем непростом времени». Он просто хорошо и увлечённо делает ДЕЛО.

Приезжать в Калугу на театральный фестиваль стало заманчиво и престижно. А мы только за! Добро пожаловать!

Дипломанты
VI Всероссийского фестиваля «Старейшие театры России в Калуге»
Лучший актёрский ансамбль — спектакль «То да Сё» Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского.
Лучшая сценография — художник-постановщик Ксения Шимановская (спектакль «То да Сё» Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского).
Лучшая мужская роль — Николай Шишигин, сыгравший Александра Аметистова в спектакле «Зойкина квартира» (Рыбинский драматический театр).
Лучшая актриса фестиваля — Надежда Ефременко в роли Голды в спектакле «Поминальная молитва» и в роли Актрисы в спектакле «Без грима» (Калужский областной драматический театр).
Лучший спектакль — «Поминальная молитва» (Калужский областной драматический театр).

Дипломами также были отмечены:
Элина Манапова за роль Анфисы Громовой в спектакле «Вдовий пароход» Кинешемского драматического театра имени А.Н. Островского, Лейла Гусейнова за роль Верки (немой) в спектакле «Милые люди» (г. Оренбург), Александра Ислентьева за роль Матери в спектакле «Последнее письмо» (Московский театр «Эрмитаж»), Алеся Маньковская за роль Анны в спектакле «Тюремный психолог» и Артур Левченко за роль Шефтеля Локтева в спектакле «Живой Маяковский (г. Новокузнецк).
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
Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
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
Партнёрские новости
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
Опрос
Калужане снова проголосовали за благоустройство набережной Яченского водохранилища по проекту "Комфортная городская среда". Ваше мнение?
119 - Правильно, нужно ее полностью закончить  (29%)
95 - Не согласен, сколько можно туда деньги вливать  (23%)
57 - Голосование по благоустройству стало предсказуемым  (14%)
39 - Я голосовал за другой объект, видимо не судьба  (9%)
104 - Не голосовал и не буду – это профанация  (25%)
Фото Пользователь Посты
ajax 246
maksemss 89
Геннадич 74
Белый Орёл 49
Потрачено 35
best 34
caesar 29
Зигмунд 23
kgv 19
Sony 18
Фото Пользователь Комментарии
Darth Vader 9437
Viktorch1311 7834
vzhik 5340
Геннадич 26618
Полиграф Шариков 12738
ILR 8850
Александр К. 8938
ajax 13833
best 7886
megathrone 5110
Комментарий дня
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