Переезд в Калугу увидел во сне

Прочитал в одной газете статью «Вещих снов не бывает». Это утверждает доктор биологических наук Иван Пигарев.
13:51 12.01.2016
0 857
Читайте KP40.RU:

Прочитал в одной газете статью «Вещих снов не бывает». Это утверждает доктор биологических наук Иван Пигарев: «Сновидения не несут в себе никакого смысла. Это мусор, помехи в эфире. А те случаи «предсказаний», которые можно назвать,— просто случайные совпадения».
Позвольте не согласиться с маститым учёным. Я видел несколько вещих снов. Расскажу об одном из них. Было это в 1980 году. Я тогда жил с семьёй в Павлодаре Казахской ССР. В феврале меня командировали от моей    организации в Саратов, в институт по переподготовке кадров. Накануне отъезда мне приснился чудный сон. Будто иду я майским днём по улице с одноэтажными домами, а вдали виднеются пятиэтажки. Вдруг останавливаюсь, изумлённый, перед огромным, с большими резными листьями и ярусными цветами-свечами каштаном. Этот сон во всех подробностях врезался в память, хотя обычно снов не запоминаю. Рассказал своим домочадцам, что видел во сне, и уехал.
Поезд в Саратов прибыл ночью. Я спросил у работников вокзала, как проехать до института. Мне ответили, что никуда ехать не надо — всего лишь пройти два квартала пешком до общежития этого учебного заведения. Иду я по улице и вижу «кадр» из моего недавнего сна: каштаны, каштаны, каштаны… Вся улица по обе стороны — в каштановых деревьях. После лекции написал жене, что мой давешний сон был в руку. Однако не подумал тогда, что мне снился цветущий каштан, а в феврале, когда я был в Саратове, деревья стояли голые, без листвы.
В 1990 году мы переселились из Казахстана в Россию, в Калугу. И вот однажды, в погожий майский денёк, иду я по улице Постовалова на работу — на Калужский электромеханический завод — и внезапно останавливаюсь в изумлении: улица с одноэтажными домами, вдали — пятиэтажки, а передо мной — огромный цветущий каштан! Тогда, в Казахстане, что это было, как не вещий сон — предсказание нашего будущего места жительства?
Кстати, мой «каштановый сон» сподвиг меня на выращивание каштанов, это было ещё в Казахстане. Привёз я тогда из Николаева 8 каштановых орехов и посадил их на своём садовом участке. Когда весной они взошли и распустили свои листья, я заорал на всю мощь: «Расти каштанам в Павлодаре!» Под таким заглавием потом вышла статья обо мне в областной и республиканской газетах.
Анатолий Семёнов.

 Добро пожаловаться 
И снова – коммунальный беспредел

Не секрет, что в настоящее время плата за квартиру, свет и прочие услуги ЖКХ является ощутимым ударом по кошелькам большинства граждан нашей страны, особенно  пенсионеров. Но и этого счетоводам некоторых служб оказывается недостаточно, в чём мы убедились на собственном опыте.
В марте в платёжке было напечатано извещение о передаче оплаты услуг по электроснабжению нашего дома управляющей компании. Нас это особенно не взволновало: какая разница, кому платить, дешевле всё равно не будет. Но, тем не менее, за общедомовые нужды нам напоследок выставили счёт в 10 раз больший, чем за предыдущие месяцы. На мой вопрос о причине такого всплеска энергозатрат нашего дома мне ответили, что некоторые платят ещё больше. По-видимому, напоследок — «с миру по нитке».
Следующие два месяца платёжки за квартиру приходили с реальными показаниями нашего электросчётчика, и я подумала, что переход к другим «хозяевам» прошёл удивительно гладко. Но не тут-то было. В июне наша соседка, одинокая восьмидесятилетняя пенсионерка, сказала, что ей почему-то пришли 2 квитанции за свет: одна — от управляющей компании, другая — от КСК.
У нас в почтовом ящике тоже оказалось два счёта за электроэнергию: от КСК — на 226,92 рублей, с мартовскими показаниями счётчика, которые, естественно, нами были оплачены ещё в апреле, и от управляющей компании — с текущими показаниями.
Попытки дозвониться по указанным в квитанции телефонам успехом не увенчались. Звонок бухгалтеру управляющей компании ситуацию прояснил. Меня заверили, что по акту нас приняли без долгов, как, впрочем, и всех жильцов нашего дома.
Но, чтобы убедиться наверняка, я позвонила на телефон «горячей линии». Вежливый оператор на том конце провода заглянула в свою базу и также подтвердила, что долгов у нас нет, но на всякий случай мне нужно позвонить в расчётный центр на ул. Циолковского. Она дала номер телефона, не указанный в квитанции, и телефон начальницы.
Там мне сказали: «Берите квитанции и приходите, будем разбираться, а сейчас мне некогда». А начальнице я звонила долго и в разное время, но безрезультатно.
Все наши соседи, которым пришли подобные квитанции, также пытались выяснить причину так называемой задолженности. Они ходили и звонили в расчётный центр и получали одно и то же разъяснение: долг возник якобы из-за разницы показаний в квитанциях и на счётчиках, которые периодически проверялись при обходе квартир.
Согласитесь, такое объяснение не выдерживает никакой критики, но все послушно уплатили суммы, указанные в квитанциях. Интересно, на какие нужды пошли эти средства?
Я на пару месяцев уезжала из города, а «коммуналку» оплачивала через Интернет. В сентябре оказалось, что КСК продолжает присылать нам квитанции уже с угрозами судом. Собрав в кучку всю свою доброжелательность, я опять позвонила на «горячую линию».
Не буду описывать подробности длительных переговоров и свою настойчивость, но меня всё-таки пообещали соединить с начальницей или со специалистом. Когда я позвонила через час, девушка на «горячей линии» радостным голосом сообщила, что это ошибка КСК, реальных долгов у нас нет, но, чтобы исправить ошибку в их базе, мне надо прийти и написать заявление. Это чтобы они исправили СВОЮ ошибку?
Моя собранная в кулак доброжелательность превратилась в сарказм, и при общении с руководителем отдела я высказала всё, что думаю об их организации, и о том, что я буду делать, если мне пришлют ещё одну квитанцию.
Руководитель усталым голосом обещал разобраться и позвонить завтра. Прошла неделя, другая. Звонка мы так и не дождались.

Татьяна Бабанова.

 Читатель возмущается 
Дорогую машину можно поставить, где хочешь
Здравствуйте! С завидной периодичностью в местных СМИ появляются статьи типа: «Дорожные привилегии отменяются» или «ГИБДД» заботится о пешеходах». Но если выйти на улицы…
Редкое утро у дома на углу улиц Никитина и Степана Разина обходится без такой картины: прямо на тротуаре поставлены машины, включая грузовики. Иногда паркуются в три ряда, ничуть не смущаясь и не обращая внимания на то, что это тротуар. Это бывает часов в 8. Днём машин не обнаружить — разъехались.
Пройдя по городу, можно заметить, что паркуются и на газоне. А ведь, чтобы на него заехать, надо проехать по тротуару. И вся грязь, прилипшая к колёсам, оказывается на плитке, а потом и на обуви тех, кто будет здесь проходить.
Можно поставить свою дорогую машину и на пешеходном переходе. И прямо под знаком «Остановка запрещена».
И верх заботы — вот такая картина: в центре города возле кинотеатра «Центральный» площадь вроде предназначена для пешеходов, но на ней прочно обосновались машины. Причем, чем дороже автомобиль и чем круче его номер, тем ближе ко входу в кинотеатр он паркуется. Ну зря что ли платил несколько миллионов за авто?
Вот так выглядит забота о пешеходах глазами пешехода.
С наилучшими пожеланиями, А.К.

 

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
eyJpdiI6InhUZE91SWhSMzdCei9Yb05GQjIzUVE9PSIsInZhbHVlIjoiL3NiMmFxd2RRNDlBK2FhOVFhN3p1VG5FeHM0SEVEaUgyOVZvU2Vla0I1T3FOQ09xVUtJSGR0VW1wNHU3MU41QURYTTVHbVRySURxQ1BIbjVHRkRKNi9zbC8wOUhGV0psTTJvcWp6V0FuclNqSkhvSStrdEZpWkdIbUVyUENWazArY1ZqMmxtRTZ1b3JxdnREN3duL2pWdXJyK053bFlub3VHb2pIRm55cTdaMlBxVHhoZmk2bVo1WTJPTHhqWHZka3I1MWpza1VJSzdnMkdvTGgzRUQyQjR4R05jQlBHOU14dEFJN2dXWEM5cERmeVV5YnhlVkZXMDJTTHR2TXZrQjFGYTdmVjFrZHh4VlVuU2lOSHU0Q0QraTAvWWtOTEg3TitadUFsbFNDSFUvRDN6aVpYdjJnZCt0ZnBFLzlBc2pQQnhNRTJVMHFEOVZhVDZ5SFd4UXRFbG1EUlpsRFc2NGNQODJTNVlaN2JjWHJRazJwT21IZHJFVklHTHluTkVGakgwVTJibDRObVVabXZoRW5FUXFvVWd3UTlycXFvNjMvcFYxZjhpaXNEOXhENXh4SXdGaXJhZ0dQaWlEcWZOT2lLQWtsZm94bnU3Tkp4THB2aXd5cHNsZ093ZUdxSlN3Z3pLR0l0ZjFiRG81MUt1Rkg1QVdIN1ZoWmEwRGFsZDhUeVZsRkpFRVJtRVJ0V0VwUmxQcW1hbDg3emtEMzdUUjdmZjFnRlQ1ZDk1dktId0kwSmlpSUdLZ09WL3JtYWttSHIxK3VHR0VVQXkrSGYzRE91dXc1d0FIY3padnNJWldYa1l5ZXJGWWNhY3dYSEhCTXFoZFFwYW9kaHFRN3RLNmYxMlhyVjhIa2xUYTBxY2pGanFrTkF5VzBMVGZvZHdFckk4NDh5YXZTQk9obEZVczFuWXpTeGFiWUlnME9sYUYyYW94V3k1WGFSMk04L1huRlNna1h3PT0iLCJtYWMiOiJjNWIwNDYwMjY2MjAxMjY1NWQ3NjM0YjcxNjMwNWM1NjhjM2VmZjE4NGIzMmM0N2JhNWYzNjBkMTk5OGI5NzE0IiwidGFnIjoiIn0=
Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
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
Партнёрские новости
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
Опрос
Калужане снова проголосовали за благоустройство набережной Яченского водохранилища по проекту "Комфортная городская среда". Ваше мнение?
119 - Правильно, нужно ее полностью закончить  (29%)
95 - Не согласен, сколько можно туда деньги вливать  (23%)
57 - Голосование по благоустройству стало предсказуемым  (14%)
39 - Я голосовал за другой объект, видимо не судьба  (9%)
104 - Не голосовал и не буду – это профанация  (25%)
ТОП народных новостей
За месяц
Фото Пользователь Посты
Геннадич 290
ajax 246
maksemss 89
Белый Орёл 49
Потрачено 35
best 34
kostindima 31
caesar 29
4еловек 28
colorkaluga 27
Фото Пользователь Комментарии
Darth Vader 9437
Viktorch1311 7834
vzhik 5340
Геннадич 26621
Полиграф Шариков 12738
ILR 8850
Александр К. 8938
ajax 13837
best 7886
megathrone 5111
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