COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Конца света не будет, но…

Опубликовано: 12.12.2012 15:23 0 1906
Калужанин провел собственное исследование и рассказал, что нас ждет 21 декабря 2012 года.

Анатолий МИЦУК работал старшим научным сотрудником, руководителем научных подразделений в Центральном НИИ комплексной автоматизации и Всесоюзном НИИ цветных металлов. Исследовал ударные и взрывные процессы. Имеет более 60 изобретений и около 100 научных трудов. Сейчас, когда многих всерьез стал волновать вопрос, будет ли конец света 21 декабря 2012‑го, калужанин выдвинул свою версию.

Во всем виноват Юпитер
— Конца света не будет, но необычные события 21 декабря произойти все же могут, — считает Анатолий Иванович. — Все дело — во взаимодействии Солнца и планет. Планеты влияют на Солнце, а Солнце — на планеты. Например, Земля по массе меньше Солнца в 340 тысяч раз, поэтому влияние нашей планеты на светило незначительное. Но вокруг Солнца вращается девять планет, из которых ближе всего четыре: Меркурий, Венера, Земля и Марс. Астрономы называют их внутренними планетами. Далее — планеты-гиганты: Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Их называют внешними. За Нептуном находится крошечная планета Плутон, которая даже меньше Луны. Все планеты вращаются вокруг Солнца в одну сторону.

Самая большая планета — Юпитер — почти в 320 раз больше Земли и в 1000 раз меньше Солнца. Юпитер ближе всех к нашему светилу. Именно он сильнее всего влияет на Солнце.

Аномальная зона
— Земля находится на расстоянии 150 миллионов километров от Солнца, а Юпитер — 780. Период обращения Земли вокруг Солнца — 1 год, а у Юпитера — 12 земных лет. А это значит, что Земля через каждые 13 месяцев проходит между Солнцем и Юпитером. Что меняется? Юпитер, имея мощное гравитационное поле, усиливает излучение Солнца в свою сторону, воздействуя на плазму нашего светила так же, как Луна на Землю.

Солнце и так выбрасывает в космос огромное количество материи в виде солнечного ветра и всевозможных излучений. А Юпитер своим влиянием как бы отсасывает в свою сторону плазму и излучения. Получается, что между Юпитером и Солнцем существует зона с повышенной энергетикой. Ее называют аномальной, потому что там скорость солнечного ветра выше и излучения мощнее.

Что нас ждет в конце декабря
— Проходя аномальную зону между Солнцем и Юпитером, Земля получает больше энергии. Это приводит к перегреву и возмущению электромагнитной оболочки нашей планеты. В этот период в атмосфере Земли усиливаются циклонические процессы: ураганы, ливни, наводнения, торнадо, случаются резкие перепады влажности, давления, температуры, возрастает вероятность землетрясений, пробуждения вулканов… Все это, конечно, воздействует на нас.

Магнитные бури возбуждают организм человека, влияют на умственную деятельность. Отсюда увеличение числа инфарктов и других «болячек», возникновение разных психических отклонений, страхов, маний, фобий, помешательств… В первую очередь это относится к людям с неустойчивой психикой, которые напряженно работают, находятся в стрессовых ситуациях, и к женщинам, так как они более эмоциональны.

Вылазит чертовщина
— Люди давно заметили, что через каждые 13 месяцев, когда Земля проходит аномальную зону, вылазит всякая чертовщина — повышается преступность, возрастает число самоубийств, происходят войны, революции, семейные скандалы. Не случайно число 13 называют чертовой дюжиной!

Но есть в этот момент и хорошее. Когда Земля проходит между Солнцем и Юпитером, активизируется умственная деятельность: поэты и писатели создают свои лучшие произведения, художники — гениальные картины, ученые делают открытия, изобретают новые технологии. Это период всеобщего пробуждения.

В этот раз аномальная зона будет усилена еще двумя факторами. Во‑первых, в конце декабря Земля будет на 5 миллионов километров ближе к Солнцу, чем летом. Во‑вторых, все планеты соберутся в узком секторе солнечной сферы (парад планет). Все это усилит аномальную зону. Но это мы проходили уже много раз, и конца света не было!

Имейте в виду, что аномальную зону мы проходим около двух месяцев. Поэтому надо быть поосторожнее с горячительными напитками. Наоборот, лучше попринимать успокоительное: валерианку, пустырник, корвалол.

Зима будет теплой
— Аномальная зона влияет и на погоду. В прошлом году мы проходили ее в конце ноября. Была теплая первая половины зимы и холодная — вторая. Сейчас будем проходить в конце декабря, поэтому зима будет теплой, а весна — прохладной. В следующий раз аномальную зону предстоит пройти в конце января, значит, в 2014 году зима опять будет теплой. В 2015 году аномальная зона ждет нас в феврале, поэтому осень и начало зимы будут холодными, а вторая половина зимы и весна — теплыми. 

будь в курсе
Календарь концов света
Каждый год по различным предсказаниям нас ждет апокалипсис. Сколько мы уже их пережили и сколько еще предстоит пережить.
Кто и когда выдвинул предсказаниеЧто случится
21.05.2011
Проповедник Гарольд Кемпинг, США
Он много лет изучал Библию, и, согласно его подсчетам, в этот день исполнилось ровно 722 500 дней со дня распятия Христа. Это число получается путем двукратного перемножения одно на другое трех священных чисел — 5, 10 и 17. А значит, случится вселенская катастрофа.
22.09.2012 
Группа ученых NASA и Национальная академия наук США
Они рассчитали, что электромагнитный импульс от сильной вспышки на Солнце выведет из строя практически все энергетическое и электронное оборудование, что приведет к гибели людей.
21.12.2012
Древние майя

После пятого солнечного цикла Земля, Юпитер, Марс и Сатурн встанут в одну линию, в центре которой окажется Солнце. Через атмосферу нашей планеты проникнут сильные энергетические потоки, которые Земля не выдержит.
21.12.2012
Древние шумеры
Проходящая мимо Земли планета Нибиру вызовет смену магнитных полюсов и полностью поменяет орбиту нашей планеты. Притяжение планеты поднимет воду с земли. Это уничтожит все живое. Кстати, возможность существования Нибиру NASA признало в 1982 году.
2013
Астрофизик Пирс ван дер Меер, Голландия
Взрыв на Солнце.
2014 
Астрофизик Хабибулл Абдусаматов, Россия
Начнется новый ледниковый период.
2014
Прорицательница Ванга
Люди покроются гнойниками, будут страдать раком кожи и другими болезнями вследствие химической войны, которая начнется в 2011 году. Погибнут миллионы.
2016
Климатолог Джеймс Хансен, США
Ледники растают и затопят большую часть суши.
2018
Нострадамус
Ядерная война.
2060
Исаак Ньютон
Исходя из предсказаний Иоанна Богослова ученый рассчитал, что конец света произойдет именно в этом году.
Автор: Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 12.12.2012 15:23 0 1906
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев