СДОБНАЯ ОСОБА

Продолжим наслаждаться свежей выпечкой — в пользу этого у нас есть пара веских аргументов.
10:25 09.11.2011
0 2452
Читайте KP40.RU:
Продолжим наслаждаться свежей выпечкой — в пользу этого у нас есть пара веских аргументов. Лишних граммов под одеждой не видно, а до первого праздника, когда надо быть комильфо, — Нового года — еще два месяца. Когда же печь, если не в ноябре?

 Тартинки с икрой
Вам потребуется:
  • икра красная — 1 банка,
  • мука пшеничная — 1 кг,
  • масло сливочное — 600 г,
  • соль — 1 ч. ложка,
  • вода холодная — 250 мл.
Способ приготовления.
Тартинки — не что иное, как небольшие бутерброды из слоеного теста, намазанные маслом и сверху — икрой. Главная сложность здесь — сделать аппетитные слоеные пластинки. Для этого муку просеять и смешать с солью, положить 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и замесить тесто, в которое постепенно добавлять холодную воду, пока тесто не скатается в комок. Продолжать вымешивать еще 5 минут. Затем выложить тесто на посыпанную мукой доску, раскатать в форме прямоугольника толщиной 1,5 см. В середину положить сливочное масло, оставив 100 граммов для бутербродов. Масло должно быть холодным, в форме квадрата, толщиной 1,5 см. Загнуть края теста к середине, чтобы они прикрыли масло. Поставить в холодильник на 20 минут. Затем снова раскатать (вдоль от себя), стараясь не выдавливать масло изнутри, и сложить тесто втрое. Повернуть прямоугольник, еще раз раскатать (вдоль от себя), снова сложить втрое и поставить в холодильник на 20 мин. Таким образом раскатывать и охлаждать тесто еще 2 раза. Когда тесто готово, тонко раскатать его в пласт — меньше 1 см, поделить на квадраты, удобные для выпекания. Выпечь каждую пластину, немного остудить. Нарезать на небольшие квадраты, намазать маслом, сверху выложить икру.

 Вареники
Вам потребуется:
  • пшеничная мука (лучше крупного помола) — 2 стакана,
  • гречневая мука — 1/2 стакана,
  • вода — 1 стакан,
  • соль — 1/2 чайной ложки,
  • вишня — по вкусу,
  • творог — по вкусу,
  • картофель (пюре) — по вкусу.
Способ приготовления.
Смешать пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду, и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Переложить его на посыпанную мукой разделочную доску, раскатать и нарезать на кружочки. Вареники начинить вишней без косточек, творогом или картофельным пюре — по желанию.

 Банановые пончики
Вам потребуется:
  • сахар — 3 ст. ложки,
  • минеральная вода — 1/2 стакана,
  • сухие дрожжи — 1 ч. ложка,
  • растительное масло — 2 ст. ложки,
  • мука — 3,5 стакана,
  • банан — 1 шт.,
  • соль — по вкусу,
  • карри — 1/2 ч. ложки,
  • масло растительное для фритюра,
  • сушеная клюква или изюм без косточек — 50 г.
Способ приготовления.
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Банан размять вилкой и взбить миксером до однородной массы. Добавить к жидким ингредиентам масло, банановое пюре, соль, муку и замесить тесто. Оставить на час-полтора в теплом месте.
Сформовать пончики, вкладывая с середину по 3–4 ягоды, жарить во фритюре до золотистого цвета (они увеличиваются в объеме в среднем в 1,5 раза). Теплыми обвалять в сахаре.

 Кориночки с виноградом
Вам потребуется:
  • для масляного теста:
  • мука — 400 г,
  • смалец (нарезанный кусочками) —200 г;
      для начинки:
  • сахарная пудра — 100 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • яйцо (желток) — 1 шт.,
  • цедра и сок 1 лимона.
  • виноград — большая кисть.
Способ приготовления.
Замесить рассыпчатое масляное тесто. Разделить его на 20 кусочков и сформовать небольшие шарики. Уложить их в формочки для корзиночек, вдавливая и плотно прижимая тесто ко дну и стенкам формочек. В середину корзиночек положить по 6–7 бобов фасоли. Выпечь корзиночки до появления золотистого цвета и дать им полностью остыть.
Удалить бобы фасоли и заполнить их место густым ванильным или лимонным кремом. Поверх крема уложить крепкие ягоды спелого винограда и покрыть их белковой пеной или взбитой с сахаром сметаной.

 Фруктовый манник с шоколадной глазурью
Вам потребуется:
  • крупа манная — 1 стакан,
  • сахар — 1 стакан,
  • кефир (жидкая сметана, кислое молоко) — 1 стакан,
  • разрыхлитель теста — 10 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • ванилин — ½ г,
  • соль — щепотка,
  • фрукты (яблоки, слива, смородина) — по вкусу;
    для глазури:
  • какао-порошок — 2 ст. ложки,
  • сливки (10%-ные) — 2 ст. ложки,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • масло сливочное — 1 ст. ложка.
Способ приготовления.
Смешать манку, кефир, разрыхлитель, сахар, ванилин, соль и дать постоять 1 час. Затем добавить 3 яйца и еще раз хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом и выложить фрукты. Залить их смесью и поставить в духовку, разогретую до 180оC. Выпекать 40 минут.
Для приготовления глазури смешать какао, пару ложек сахара и сливки. Довести до кипения и добавить 1 столовую ложку сливочного масла. Горячей нанести сверху манника. 

 Сырные палочки
Вам потребуется:
  • плавленый сыр — 200 г,
  • мука — 200 г,
  • жир — 200 г,
  • молоко — 4 ст. ложки,
  • мука — для раскатывания теста,
  • яйцо (для смазывания теста) — 1 шт.,
  • твердый сыр (для посыпки) —200 г,
  • соль, перец, тмин — по вкусу.
Способ приготовления.
Плавленый сыр натереть в просеянную муку, добавить рубленый жир, посолить, приправить толченым тмином, разбавить молоком, замесить тесто сначала с помощью ножа, потом — рукой. Оставить на холоде на 1 час, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать его в форме палочек 1,5 х 6 см. Смазать яйцом, посыпать сладким молотым перцем и тертым сыром. Запечь в хорошо нагретом духовом шкафу.

 Булочки с сухофруктами
Вам потребуется:
  • сухофрукты (курага, изюм, яблоки) — 300 г,
  • мука — 1 стакан,
  • маргарин — 3–4 ст. ложки,
  • сахар — 3–4 ст. ложки,
  • яйцо — 2 шт.,
  • свежезаваренный чай — 1/2 стакана,
  • мед — 2 ст. ложки.
Способ приготовления.
Сухофрукты промыть, измельчить, добавить мед и залить крепким горячим свежезаваренным чаем. Дать постоять несколько часов. Маргарин, сахар и яйца взбить миксером, затем добавить муку, фрукты и вымесить тесто.
Для выпекания булочек взять прямоугольные формы размером примерно 20х10 см и выложить дно пергаментной бумагой. Тесто уложить в форму, верх выровнять. Выпекать в сильно разогретой духовке 7–8 минут. Проверить на готовность деревянной палочкой. Оставить в форме до остывания. Затем намазать медом и подать к столу.

рецепт от читателя
Петр Ильич ДЕНИСОВ выпекает хлеб для всей своей большой семьи, ведь по его рецепту получается целых три буханки! Специальная хлебопекарня для этого не нужна – только форма и обычная духовка.
 Вам потребуется:
  • теплая вода — 3 стакана (700 мл),
  • сухие активные дрожжи — 3 ст. ложки,
  • соль — 1 ч. ложка,
  • растительное масло — 4 ст. ложки,
  • сахар — 1/2 стакана,
  • пшеничная хлебная мука — 1 кг.
Способ приготовления.
В большой миске смешать воду, дрожжи, соль, масло, сахар и половину муки. Тщательно перемешать, поставить в теплое место и дать подняться. Когда тесто увеличится в 2 раза, постепенно добавить оставшуюся муку и месить, пока оно не станет эластичным. Положить в смазанную растительным маслом миску и перевернуть несколько раз, чтобы со всех сторон покрылось маслом. Накрыть влажной тканью. Дать подняться в два раза. Обмять тесто и оставить еще на несколько минут. Разделить на три равные части. Сформовать буханки и выложить в три прямоугольные формы для хлеба размером 20x10 см, смазанные маслом. Дать постоять, пока не удвоятся в размере. Выпекать при температуре 180оC 35–45 минут. Если верх начнет подгорать, прикрыть буханки фольгой.

Калужские кондитеры держали рецепт сладостей в строгой тайне
Так называемое «Калужское тесто» пользовалось огромной популярностью не только у горожан. Слава о нем распространилась далеко за пределы Калужского уезда.
Рассказывают, что князь Потемкин Таврический разгневался, когда ему на обед не подали «калужское тесто». А писатель Глеб Успенский, живший в 1875 году в Калуге, назвал наш город «Тестоединск». Иван Шмелев в детстве пробовал «калужское тесто» на московском рынке, а Салтыкова-Щедрина в малоярославецком трактире «потчевали обедом: суточные щи, жаркое из телятины, да «Калужское тесто». Правда, это лакомство не всем было по душе. Писатель Борис Зайцев говорил, что «калужское тесто» «медвяно-мучнистое и вряд ли кому, кроме калужанина, могло бы понравиться».
«Калужское тесто» в полной мере тестом не является. Это была своеобразная сладость. Изготавливали ее калужские мещане Беляевы-Постниковы. Их булочные так и назывались «Калужское тесто» и находились на улицах Воскресенская и Облупская (Театральная). Продавались там и знаменитые черные пряники, рецепт которых утерян. В начале XX века булочные перешли к купцам Кобелевым. По легенде, после революции 1917 года Кобелев — главный хранитель рецепта — обиделся на советскую власть и утаил ото всех ингредиенты теста. Известно лишь, что готовили его из сушеных черных сухарей с добавлением меда и сахарной карамели.
Калужский краевед Валентина Фридгельм нашла рецепт этого теста: смешать 2 стакана ржаных молотых сухарей и 1 стакан сахарного сиропа, добавить пряности — корицу, гвоздику, бадьян, кардамон. Получившуюся массу положить в холодильник. На холоде она, похожая на повидло, хранится очень долгое время — до трех месяцев, не портясь.
Кстати, «Калужское тесто» делали с различными добавками, и особой популярностью пользовалось апельсиновая и «какавная». Подавалось оно к чаю наряду с другими сладостями.

Дорогие хозяюшки и хозяева!
«Перекресток» много лет угощает вас простыми и сложными, но всегда вкусными рецептами. Попотчуйте и вы нас любимыми блюдами на страницах газеты — и пусть читатели удивятся вашим кулинарным талантам. Напишите несколько рецептов, вложите свое фото и отправьте или принесите письмо по адресу: г. Калуга, ул. Комарова, 36, редакция «Калужского перекрестка», с пометкой «Приятного аппетита!», или на электронный адрес: perekrestok@kp.kaluga.ru.
Ведущая рубрики — Александра ПЕТРУХИНА.

Автор: Александра ПЕТРУХИНА. 
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
eyJpdiI6Iml2dnpISEZjTEV2dWErK0Q3MTRNQ3c9PSIsInZhbHVlIjoiZXhZWFg3TzJlN3hWeUhTbTdLeVJ3NlVCSDI5NlE2dHArSytlNDZERDhTZTgvTDVDeEE3dkMrZk5HTXRHTEtVOWVTWnFXVzFBZzUrbXAxc1ZBV29pWjZXUTlBRUoxQ3FlUnlDQzR2UnhDVEJNbWQrTUtNUXl3c0phN2FJdHQ1WHdnc2JYemVldmtZRVlHZitKeDB2eTZVbTZ6a1pIa1krL09DaXQ3QjJ3R2VBSWNJeFdkUGZWMTk4bjU1V3pPUWZSY3p5UXJGQVR3YklPYkoxRW51Y2RmbCtlZkdaN3NHTnM1M2QvSmpLeVFJOUltMDBmNFZrRzQ3OXo2VGNZalhoN0FsL1ZkMXh6TjIyb3A0S21tVlY2Y3lHODliQWozZXl5a00xZHUwMlU2UTl0QXV3SDJ5UllRQnp2R3Q1b2hubURWVlVLdHBjSGRVWk96ZkxjSEVncWRud0dBMzBidVRMd050NytvOUdMVTcwcjEyd1ZMWlJuRFZvMW4rNU1VZDNZc3ZCWlZxWkdENWU5dW9PVHBld0JwVnRJTUc2YVYzSzhubVpjMnN1eE1GbndvQzBXS3F4Ti9VQ0t6ampybFA1d0xHbUZOWXBsQkl3TTFIeGtZbFRid3hxVjYyM2VMYW1oVm9acGU5TDllelprdHRtNmV2a0FxTnJRTkFNRnRybGYwendYc2k0Q0U3YU9CQm94ck1KNnBid3FvVm9MellqcFRvRzJaOWpGbjVMcW9rU0JlWXNtS0tDemdUVzRwb1NnR3RtSXZtektGdHBMQThZUmQ4OUV3TXM3WEFqblBFZFVGTmhLaWZJcVlMZ0duWms0NDc3cmFoaE9ZVnFzblJvemZkdnZQTktTR2dFc1pCZjNoL1FqdC9sSlFiTFNWUWw5KzRNa1p0Ykw5eVFlVU1aU2RoeXM1aDJOVGZKOGVXZjNmTjg4QUd0dDR6ZE1NWUExbzkvRG53PT0iLCJtYWMiOiJiNzY5OWZiMGMwZDI1ZTcwNGZjMTZiOTE0M2JlZWIyMzA5YTBmNzZiMjY5Mzg2ZmQwNGFjMjYzODZjNjk5MzBlIiwidGFnIjoiIn0=
Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
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
Партнёрские новости
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
Опрос
Калужане снова проголосовали за благоустройство набережной Яченского водохранилища по проекту "Комфортная городская среда". Ваше мнение?
119 - Правильно, нужно ее полностью закончить  (29%)
95 - Не согласен, сколько можно туда деньги вливать  (23%)
57 - Голосование по благоустройству стало предсказуемым  (14%)
39 - Я голосовал за другой объект, видимо не судьба  (9%)
104 - Не голосовал и не буду – это профанация  (25%)
Фото Пользователь Посты
ajax 246
maksemss 89
Геннадич 74
Белый Орёл 49
Потрачено 35
best 34
caesar 29
Зигмунд 23
kgv 19
Sony 18
Фото Пользователь Комментарии
Darth Vader 9437
Viktorch1311 7834
vzhik 5340
Геннадич 26618
Полиграф Шариков 12738
ILR 8850
Александр К. 8938
ajax 13833
best 7886
megathrone 5110
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