COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В аварии с тульскими полицейскими погибли две калужанки

Опубликовано: 12.02.2013 16:29 0 2320
На 74 километре трассы «Калуга-Тула» в воскресенье, 10 февраля, столкнулись сразу три автомобиля: Toyota Land Cruiser, Mitsubishi L200 и Hyundai Getz. «Тойотой» управлял заместитель начальника Управления МВД по Тульской области, за рулем «Мицубиси» был сотрудник Центра профессиональной подготовки Управления МВД по Тульской области, а в «Хендай» ехали две калужские девушки. Они погибли на месте аварии.

Еще в воскресенье начальник пресс-службы тульской полиции Андрей ЯРЦЕВ прокомментировал это ДТП.  

- По предварительным данным, 20-летняя водитель следовавшего в направлении Тулы «Хендай-Гетз», зарегистрированного в Калужской области, выехала на полосу встречного движения, - сказал Ярцев местному СМИ. - В результате произошло касательное столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» под управлением заместителя начальника УМВД по Тульской области, полковника внутренней службы, находившегося в неслужебное время на личном автомобиле.

Затем, по словам Ярцева, произошло столкновение «Хендай» с «Мицубиси».
 
После ДТП полицейские провели служебную проверку, которая показала, что сотрудники УМВД в аварии не виноваты. Оба полицейских приступили к работе.

Между тем, сегодня, 12 февраля, комментировать нам аварию и рассказывать, кто конкретно выехал на встречную полосу, руководитель пресс-службы уже отказывается. Несмотря на результаты служебной проверки, возбуждено уголовное дело, которое расследует тульское региональное управление Следственного комитета.

Калужане, родственники погибших девушек, тем временем, начали поиск свидетелей ДТП.











Погибшая Любовь Брандальская.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Фото www.evo-xxx.livejournal.com
Опубликовано: 12.02.2013 16:29 0 2320
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев