$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Артамонов хочет сам устанавливать штрафы за парковку

Опубликовано: 27.12.2012 09:00 0 1532
Губернатор Калужской области Анатолий АРТАМОНОВ, выступая среду, 26 декабря, на круглом столе для членов Госсовета России, заявил, что регионы должны иметь некоторые дополнительные полномочия.

В частности, Артамонов, считает, что региональные руководители должны сами устанавливать размеры штрафов. Особенно это касается наказаний за неправильную парковку. Штрафы, по мнению главы Калужской области, должны быть разными не только в различных регионах, но и внутри субъекта.
- Таких полномочий, конечно, надо больше, - подчеркнул Артамонов. - А тех полномочий, которые позволяют развивать инвестиционную деятельность, у нас предостаточно.

Говоря о полномочиях губернаторов в плане привлечения инвестиций, Артамонов заверил, что их больше, чем у европейских коллег.

- Я работал и в 90-е годы, и сейчас. То, что было в 90-е годы, и то, что сейчас, — это небо и земля, - цитирует губернатора Калужской области «РИА-Новости». - Сегодня полномочий у нас предостаточно, гораздо больше, чем у любого из наших коллег в любой европейской стране. Это я говорю со знанием дела, потому что мне приходилось общаться с коллегами из разных стран.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 27.12.2012 09:00 0 1532
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев