COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Сверкните глазками

Опубликовано: 29.12.2012 16:59 0 1396
Символ 2013 года — Черная Водяная Змея — любит все блестящее. Поэтому и макияж в праздничную ночь должен быть ослепительным.

Хит сезона — это, конечно, стрелки, которые делают взгляд загадочным, таинственным и создают эффект змеиных глаз. К тому же черные стрелки очень подходят под платья в стиле ретро, который останется популярным в наступающем году.

Цветовая гамма макияжа на Новый год-2013 должна соответствовать наряду, но в целом акцент лучше делать на серебристых, золотистых, синих, светлых перламутровых тенях, темно-серых и изумрудных оттенках, напоминающих цвет змеиной кожи.

«Сказочная фея» 
Для этого макияжа уместны тени и блестки фисташкового, нежно-изумрудного и желто-зеленого оттенка. Можете смело смешивать их. Но для достижения эффекта «распахнутых глаз» нанесите во внутреннем уголке более светлые тона теней, а во внешнем — темные. Будет отлично смотреться перламутровая подводка, а тушь возьмите цветную. Подойдут и накладные ресницы. Помада должна быть неяркой — пастельного или нейтрального цвета. 
«Карнавал» 
Не бойтесь экспериментировать. Сделайте яркий макияж, наложите несколько оттенков теней на верхнее веко. Ближе к бровям — белые перламутровые тени. Завершат макияж эффектные синие стрелки и — как дополнение — золотые россыпи блесток и звездочек. 

Всем известно, что Змея — яркая и эксцентричная особа, она может быть разной, поэтому в новогоднем макияже, как и в наряде, дозволены самые необычные эксперименты.

Вечеринка по случаю встречи Нового, 2013 года — прекрасный повод предстать перед окружающими в совершенно необычном, более ярком и даже сказочном образе.

«Искрящиеся капли» 
Ну какой Новый год без блеска? Сделайте сверкающий макияж. Стразы сыграют роль искрящихся водяных капель на вашей коже. С помощью кристаллов вы можете выложить снежинку или новогодний узор. Проявляйте фантазию. Стразы для макияжа уже имеют клеящую основу, поэтому справиться с ними гораздо легче. 
«Снежная королева» 
Для такого макияжа подойдут синие и жемчужные оттенки теней, а также черный карандаш для глаз. Нанесите жемчужные тени на верхние веки, тщательно растушуйте их. В складке верхнего века нарисуйте линию с помощью теней синего оттенка. Стрелку приподнимите к виску. С помощью черного карандаша для глаз подчеркните внутреннее веко. Это придаст взгляду глубину. Финальным штрихом макияжа станут густые ресницы и чувственные губы, на которые следует нанести прозрачный блеск с перламутровым оттенком.
Автор: Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 29.12.2012 16:59 0 1396
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев