$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Мигранты воровали трубы из подвалов

Опубликовано: 12.12.2012 12:20 0 1276
На днях в Обнинске задержали трех граждан Таджикистана. Мигранты воровали чугунные трубы канализации из городских подвалов. Полицейские успели практически в последний момент – у одного из арестованных нашли билет на самолет домой на среду, 12 декабря.
 
Канализационные трубы мужчины сдавали в пункты приема металлолома. Приемщикам говорили, что они пришли в негодность. За последние месяцы таджики обворовали несколько подвалов на улице Калужской и проспекте Маркса.
 
- Оперативники выяснили, что задержанные помогали ранее убирать территорию своим родственникам, которые работали в управляющей компании дворниками, - сообщили в пресс-службе Управления МВД по Калужской области. -  Соответственно, они пользовались ключами от подвалов, что и помогло при совершении краж.

На следующий день после задержания мигрантов, которые, кстати, в России жили нелегально, в полицию пришел их родственник и попытался «выкупить» арестованных за взятку в 25 тысяч рублей. Мужчину задержали и посадили в тот же изолятор, что и остальных таджиков. За дачу взятки возбудили уголовное дело.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 12.12.2012 12:20 0 1276
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев