$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В каждой третьей калужской семье делали аборт

Опубликовано: 04.12.2012 09:47 0 1400
В Калужской области в каждой третьей семье делали аборт. Такие данные содержатся в результатах социологического исследования областного Минздрава, опубликованных в понедельник, 3 декабря.

- Каждый третий житель области, находящийся в браке, сообщил о том, что их семье приходилось делать аборт, причем несколько раз, - говорится в исследовании калужского минздрава.
 
При этом половина жителей Калуги заявили, что постоянно предохраняются во время секса.

Главная причина аборта, по словам калужан, - плохое материальное состояние и проблемы с жильем. И только в каждом десятом случае аборт был неизбежен по медицинским показаниям.
Характерно, что меньше всего абортов в Калуге в семьях, у которых еще нет ребенка. Чаще всего прерывают беременность женщины с одним-двумя детьми.

В целом практически все калужане не хотят примерять на себя роль многодетной семьи. Хотят воспитывать одного ребенка  44,6% опрошенных, двух детей планируют завести 48,2% семей. Как выяснилось, молодые пары зачастую копируют модель семьи у своих родителей. Если они выросли в большой семье, то часто хотят несколько детей.
Автор: Евгений ВАРАКСА.
Опубликовано: 04.12.2012 09:47 0 1400
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев