$ 73.32 0.21
80.12 0.42

5 автомобилей разбились на киевской трассе

Опубликовано: 23.11.2012 12:11 0 1464
В четверг, 22 ноября, на киевской трассе столкнулись пять автомобилей. Авария произошла на одном из самых опасных участков трассы – 93 километре. Водитель ВАЗ 21150 врезался в Opel Vectra, который остановился в левом ряду для разворота и пропускал поток. «Опель» от удара вылетел на встречку и врезался в машину SKODA Superb. «Пятнашку» в это же время отбросило на фуру Volvo, которая ехала в правом ряду, а затем отечественный автомобиль врезался в Chevrolet Lanos, ехавший в левом ряду.

В результате аварии пострадали водители Opel Vectra и ВАЗ 21150. Первый в больнице с переломом и травмой головы, у второго перелом ребер и сотрясение мозга, но в больницу ложиться он отказался, сообщает пресс-службы УГИБДД по Калужской области.

Рано утром четверга так же на трассе М3 «Украина» на 198 километре столкнулись еще две машины. Водитель Daewoo Nexia обгонял машину по встречке и лоб в лоб врезался в Audi 80, а затем вылетел в кювет. В ДТП пострадали водитель и пассажир «Ауди» и сам водитель «Дэу». У всех пострадавших переломы.

В Калуге на Азаровской столкнулись две иномарки. Hyundai Solaris поворачивал и, не справившись с управлением, выехал на встречку, где и столкнулся с Honda Prelude. В ДТП пострадал сам выехавший на встречку водитель, а также водитель и пассажир «хонды». Все они после оказания помощи отпущены домой.

А на 132 километре дороги «Москва-Рославль» водитель Citroen C5 влетел под большегруз. Шофер, управлявший автомобилем Scania с прицепом начал разворачиваться и не убедился в безопасности маневра. В результате водитель и пассажир «Ситроена» оказались в больнице.




22 ноября. 93 километр трассы М3. Столкновение пяти автомобилей. 



22 ноября. 198 километр трассы М3.



Здесь столкнулись две легковушки.



22 ноября. Калуга. Улица Азаровская.



На 132 километре дороги «Москва-Рославль» водитель Citroen C5 влетел под большегруз.

Но Калужской области, к счастью, еще очень далеко до аварийности на техасских дорогах. Там в четверг из-за тумана в массовой аварии разбились около 140 автомобилей, в том числе грузовики. Это произошло на техасском шоссе Тейлор Бэйу — Хэмшир Роуд:






Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Фото: УГИБДД Калужской области
Опубликовано: 23.11.2012 12:11 0 1464
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев