$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Анатолий Артамонов: «Twitter - это давно прошедший этап эволюции моего развития»

Опубликовано: 07.11.2012 13:39 0 1360
В среду, 7 ноября, стало известно, что кремлевская администрация уже в ближайшее время даст рекомендации главам регионов как можно корректнее писать сообщения в Twitter. Свое мнение на этот счет высказал и губернатор Калужской области Анатолий АРТАМОНОВ.
- Twitter - это давно прошедший этап эволюции моего развития, - сказал «Известиям» Артамонов. - Пользовался Twitter, была такая слабость. Но знаете, наверное, наша культура общения не только электронных СМИ и соцсетей, а и вообще между собой, она как-то стала у нас немножко без намека на уважение друг друга. Раньше, в 1970-е годы было уважение людей друг к другу сильнее! Люди моего поколения это помнят. В других странах это уважение заметно, у нас, к сожалению, нет.
Как поясняет газета со ссылкой на свои источники в Кремле, глав регионов решили одернуть потому, что их интернет-активность уже привела к нескольким скандалам.
Кстати, с тех пор, как Дмитрий Медведев ввел в политическом бомонде страны моду на Twitter, микроблоги завели многие главы регионов и чиновники рангом пониже. В настоящее время они есть у 33 губернаторов.
Автор: Елена ФРАНЦУЗОВА.
Опубликовано: 07.11.2012 13:39 0 1360
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев