$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В смерти мотоциклиста на «спичке» обвинят водителя авто

Опубликовано: 18.09.2012 10:54 0 1371
Во вторник, 18 сентября, полиция прокомментировала ход расследования аварии на «спичке», в которой погиб мотоциклист. Как мы уже писали, он врезался в автомобиль SUZUKI-SX, разворачивавшийся на улице Болдина, и погиб на месте.
Свидетели рассказывали нам, что мотоциклист несся на большой скорости, однако следствие уверено, что это было ложное впечатление – байкер на KAWASAKI, скорость не превышал, а дорогу должен бы уступить водитель автомобиля SUZUKI-SX.
- Мотоциклист ехал по всем правилам, - рассказал нам начальник специализированного следственного отдела по расследованию ДТП УМВД России по Калужской области Василий АНДРИАНОВ. – Он ехал с включенным светом и не несся. Даже расположение тела показывает, что превышения скорости не было.
Уголовное дело пока не возбуждено, у следователей еще нет результатов необходимых экспертиз. Кроме того, полицейские пока не установили, кто конкретно сидел за рулем автомобиля. Калужанин и его жена уверяют, что мужчина, а очевидцы утверждают, что за рулем была женщина.
Заводить уголовное дело планируют в ближайшие несколько дней, как закончится проверка, по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека». Максимальный срок по такому обвинению – 5 лет лишения свободы.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 18.09.2012 10:54 0 1371
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев