COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Перекупщики в 10 раз завысили цены на кубковую игру «Калуги»

Опубликовано: 03.09.2012 10:29 0 1526
В эту субботу, 1 сентября, на арене «Анненки» наши футболисты в 1/32 финала Кубка России боролись с московским «Торпедо» за выход в следующий круг соревнований. Впервые за историю нашего клуба стадион был забит битком. По официальным данным матч посетили 2500 человек, и билеты были раскуплены все до единого. Многим калужанам, приехавшим посмотреть на игру, приходилось разворачиваться и уезжать восвояси или покупать билеты у перекупщиков. Они продавали их по 1000 рублей, при обычной стоимости в 100 рублей.
Об ажиотажном спросе на футбол говорит и тот факт, что с прилавков палатки с атрибутикой ФК «Калуга» весь товар смели буквально за полчаса.
Увы, но наш клуб, несмотря на все старания и самоотдачу, порадовать калужан победой так и не смог. Столичное «Торпедо» благодаря своему форварду и нашему земляку Ивану Родину остановил «Калугу» и вышел в 1/16 финала. Единственный мяч в этом матче уроженец Людинова забил в ворота Максима Блинова уже на 7 минуте, точно пробив с 15 метров после подачи углового.
- Поздравляю «Торпедо» с выходом в следующую стадию и искренне желаю этой команде удачи, - сказал на пресс-конференции Эдуард ДЕМИН. - Что касается «Калуги», то наши ребята горели желанием и действовали с большим настроем. Нам удалось показать содержательный футбол. Здорово, что в городе сегодня был настоящий праздник футбола. Почаще бы видеть на наших матчах забитые трибуны! Если говорить о самой игре, то в начале встречи чувствовался мандраж, и, как следствие, мы пропустили быстрый гол. Но затем ребята успокоились, и у нас стало получаться все, кроме, пожалуй, последнего паса. Было движение, много свободных зон, куда игроки хорошо открывались. Так что мы работаем в правильном направлении.
- Получилась интересная игра для болельщиков, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер торпедовцев Михаил БЕЛОВ. - Публика принимала команды очень дружелюбно. Мы со своей стороны постарались играть в активный футбол. Не все, конечно, получалось. Качество поля было для нас непривычным. Плюс, мы играем другими мячами, еще на разминке ребята почувствовали совершенно непонятный отскок. Честно говоря, мы так и не смогли приспособиться к полю. В плане самоотдачи, старания претензий к ребятам нет. Повлиял на игру и быстро забитый мяч. Мы немного успокоились, соперник же, напротив, наладил игру в атаке. Вообще, мне очень понравилась ваша команда.
- Эмоции от игры положительные, тем более что мне удалось забить, - прокомментировал пресс-службе ФК «Калуга» итоги встречи Иван РОДИН. - Здорово, что стадион был полным. Если честно, был шокирован, увидев, сколько зрителей на трибунах. Спасибо и нашим болельщикам, в большом количестве приехавшим на эту игру. Может быть, нам не удалось продемонстрировать тот футбол, который всем бы хотелось увидеть, но это был кубковый матч, а в таких встречах главное – победа. Какой ценой она досталась, никого не интересует. Считаю, что мы выиграли по делу.



















Статистика матча
Калуга» (Калуга) – «Торпедо» (Москва) 0 – 1 (0 – 1)
Гол: Родин, 7

Составы:
«Калуга»: Блинов, Полосин, Шарин, Голубев (Трошин, 83), Винтов, Храпов, Баранов, Тринитацкий, Оганесян (Шпырев, 77), Анохин, Рыжов (Крутилов, 85)
«Торпедо»: Лунев, Молодцов, Епифанов, Шумейко, Тесак, Стеклов, Газинский, Бояринцев, Гаурачс (Козлов, 46), Большаков (Безлихотнов, 46), Родин (Андреев, 85)

Предупреждены: Голубев, 54 (срыв атаки), Баранов, 58 (грубая игра), Рыжов, 75 ( грубая игра) – Стеклов, 67 (срыв атаки)
Судья: Д. Шпилев (Белгород)
Помощники: А. Алексеев, А. Веретешкин (оба Санкт Петербург)
Инспектор: А. В. Гончар (Сочи)

Результаты остальных матчей 1/32 финала Кубка России с участием команд зоны «Центр»:
«Сокол» (Саратов) – «Химки» (Химки) 1 – 2 (0 – 0)
«Губкин» (Губкин) – «Салют» (Белгород) 1 – 1 (0 – 0) (доп. 0 – 0) (пен. 2 – 3)
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Фото Валерия Козьянина.
Опубликовано: 03.09.2012 10:29 0 1526
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев