$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Оберег помог калужанке взять гран-при мирового конкурса моды

Опубликовано: 28.05.2012 18:01 0 869
О калужской модели и звезде российских подиумов Ренате Зайнулиной мы писали неоднократно. Девушка участвовала в трех конкурсах красоты, работала моделью на Московской неделе моды, часто снимается для различных журналов и рекламы. Но в жизни Ренаты наступил момент, когда она потеряла интерес к конкурсам и не хотела участвовать в них вообще, но потом узнала о международном форуме «World Art & Fashion» в рамках которого проходил конкурс на звание Мисс World Fashion.
- Для меня это был первый международный конкурс – рассказывает Рената Зайнулина -  и первый конкурс, в котором я получила гран-при. Разумеется, я волновалась, но перед поездкой в Турцию (конкурс проходил в турецком Кемере) я встретила очень добрую, верующую женщину. Мы много с ней разговаривали о разных духовных вещах и она мне сказала, что если я участвую в таких конкурсах мне обязательно нужен оберег или талисман. Посоветовала мне воспользоваться народной мудростью и приколоть к платью булавку. Так я и сделала.
Платье Ренаты произвело на конкурсе настоящий фурор.
- Наряд для моделей, которые участвуют в таких конкурсах очень важен – говорит Рената. – Иногда даже бывает конкурс дизайнерских платьев региональных дизайнеров в рамках конкурса красоты. Я нашла для себя замечательных калужских модельеров, которые всегда помогают мне с нарядами. Перед этим конкурсом я в очередной раз пришла к ним и мы вместе решили, что я поеду именно в этом платье. Пришлось ушить его, чтобы наряд сел по моей фигуре и специально добавить стразы. Дизайнеры посоветовали мне купить к нему яркие туфли, чтобы платье не казалось свадебным и тривиальным. Я выбрала бирюзовые, причем они попались мне в первом же магазине в Обнинске. На конкурсе платье оценили. Им даже всерьез заинтересовался Александр Песков и долго расспрашивал меня о наших калужских дизайнерах и их находках.
Помимо почетного титула Рената получила три главных приза. Двухмесячный контракт на работу с одним из известных модельных агентств. Рената может выбирать страну, в которой хотела бы работать – Китай или Израиль, а контракт может быть продлен по обоюдному согласию сторон. Пока она обдумывает это предложение.
Второй приз - съемки в новом клипе DJ Грува. Съемки уже состоялись, клип еще монтируется.
В качестве третьего приза фирма-устроитель конкурса предложила Ренате стать их региональным представителем. В ее обязанности будет входить подбор новых лиц, новых талантливых девушек и парней, которые хотят связать свою жизнь с модельным бизнесом. Это предложение, как и первое, Рената только обдумывает.

Титулы калужской модели Ренаты Зайнулиной:
  • II вице-мисс Русское радио-Евразия 2009,
  • IV красавица России 2009,
  • финалистка Мисс Россия 2011,
  • Гран-при в конкурсе «MISS WORLD FASHION».
Подробности о том, как Рената завоевывала модный мир, читайте в летних номерах «Золотого квадрата».
Автор: Александра ПЕТРУХИНА.
Опубликовано: 28.05.2012 18:01 0 869
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев