$ 73.32 0.21
80.12 0.42

После аварии два автомобиля перевернулись и снесли столб

Опубликовано: 28.05.2012 10:59 0 1410
Конец прошедшей недели ознаменовался рядом  серьезных аварий.
На Малинниках в минувшую пятницу, 25 мая, дорогу не поделили две легковые машины. Молодой человек на "Хонде Лого" поворачивал с Тарутинской на переулок Врубовой, в этот момент произошло столкновение с ВАЗ-2101. От удара копейка перевернулась, а Хонду откинуло на столб, иномарку начало складывать вокруг световой опоры, сам столб покосился.  Как говорят в пресс-службе ГИБДД, водитель "копейки" в ДТП не пострадал вообще, а водитель "Хонды" отделался ушибами.
Еще один водитель врезался в столб в ночь на воскресенье, 27 мая. На улице Салтыкова-Щедрина, у дома №51 водитель "Renault Logan" при повороте не справился с управлением и влетел в световую опору. Автолюбитель погиб сразу. Надо отметить, что у погибшего было только временное разрешение на управление машиной, которое выдается автолюбителю пока суд не решит вопрос о лишении прав. Сами права у погибшего забрали за несколько недель до аварии за выезд на встречную полосу движения.
А у у 18-летнего водителя автомобиля "Лексус RX 330" прав вообще никогда не было. Он вечером в субботу, 26 мая, на перекрестке Билибина и Телевизионной не пропустил грузовик "SHAANQI" и попытался проскочить на мигающий желтый. В результате аварии два пассажира иномарки доставлены в реанимацию, сам юноша отделался ушибами.

Фото с аварии на улице Тарутинской.










Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Фото Алексей Рыжов.
Опубликовано: 28.05.2012 10:59 0 1410
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев