$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Полковник наркоконтроля присвоил деньги коллег

Опубликовано: 25.04.2012 12:50 0 890
Сегодня, 25 апреля, следственный комитет закончил расследование уголовного дела, возбужденного на полковника калужского наркоконтроля по статье «Присвоение». По версии следователей, мужчина, который в наркополиции отвечал за организацию массовых занятий физкультурой,  принял от коллег членские взносы в общественную организацию «Динамо», в которой наркополицейские занимались спортом. Однако в бухгалтерию деньги сослуживцев – порядка 23 тысяч рублей - руководитель не сдал.
Отдел собственной безопасности калужского Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков провел проверку и выяснил, что деньги остались у их коллеги. Во время обыска в квартире полковника обнаружили ведомости, которые также прошли мимо бухгалтерии.
Пока шло следствие подозреваемый говорил, что деньги он потерял, но в дальнейшем, по мере сбора доказательств и возникновения к нему все новых вопросов, воспользовался правом не свидетельствовать против себя.
В данный момент идет процесс утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд, сообщает региональное управление следственного комитета. По мнению следствия, полковник не терял деньги коллег, а потратил их на собственные нужды.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 25.04.2012 12:50 0 890
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев