$ 73.32 0.21
80.12 0.42

За день в двух авариях погибли трое

Опубликовано: 18.04.2012 10:36 0 951
Вчера, 17 апреля, в Калужской области произошло две аварии, в которых погибли три человека.
В четвертом часу ночи житель Обнинска на «Шевроле» ехал из Боровска в Малоярославец по соединяющей эти города дороге. На 19 километре трассы он слишком поздно заметил пешехода, который зачем-то присел прямо на дорогу. Среагировать и объехать мужчину водитель не успел и наехал на него. Мужчина погиб на месте. Сейчас следствие разбирается в причинах трагедии, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области.
Вторая авария, в которой погибли два человека, произошла на 138 километре трассы Вязьма – Калуга.
23-летняя калужанка на  BMW X3-01 по пути в Юхнов слишком сильно разогналась и съехала в кювет, где автомобиль перевернулся. Женщина погибла на месте, а ее пассажир – 19-летний парень скончался в больнице. Еще одна пассажирка автомобиля выжила и в данный момент находится в облбольнице, сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.
Помимо этого, в Калуге произошло две аварии с пострадавшими. Утром на Правобережье столкнулись три автомобиля. Водитель «Лады Приора» по неустановленной пока причине врезался в «Ниссан Кашкай», который от удара отбросило на «Ниссан X-TRAIL». В итоге пострадали водитель и пассажир «Приоры».
А в третьем часу дня на улице Ленина, в районе дома с колоннами, сбили калужанку. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина попала на больничную койку.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 18.04.2012 10:36 0 951
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев