$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Гребенщикова задарили цветами и поцелуями

Опубликовано: 27.02.2012 11:29 0 797
Концерт в рамках юбилейного тура «Аквариума» подарил калужанам два часа самой разной музыки. Звучали песни как из последнего группы «Архангельск», так и уже ставшие классикой «Аделаида», «Скорбец», «Слова растамана», «8200», «Змея».
Но, как сказал другой великий музыкант – Фрэнк Заппа – «рассказывать о музыке это точно так же, как танцевать об архитектуре». На концерте нужно было присутствовать, чтобы оценить ту энергию, которую «Аквариум» отдавал в зал и ответную, выраженную в овациях практически после каждой песни. К середине концерта проход к сцене начал заполняться не могущими себя сдерживать танцующими людьми. К чести охраны, она никого не разгоняла и, более того, не запрещала фотографировать.
Практически весь концерт Гребенщикову несли на сцену цветы. Он принимал их в руки и вдыхал ароматы букетов. В конце перед музыкантом выросла практически целая цветочная гора. Отыграв основную программу, музыканты вышли на бис. Они исполнили еще четыре песни - «Стаканы», «Растаманы из глубинки», «На ход ноги» как посвящение Виктору Цою и «День радости». После последней песни добавить было, пожалуй, уже нечего.















Автор: Николай АКИМОВ.
Фото Игоря РУЛЕВА.
Опубликовано: 27.02.2012 11:29 0 797
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев