$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужские футболисты проведут благотворительный турнир, чтобы собрать деньги на лечение 2-летней девочки

Опубликовано: 29.10.2020 16:43 0 2046
Калужские футболисты проведут благотворительный турнир, чтобы собрать деньги на лечение 2-летней девочки

Калужская футбольная общественность не осталась в стороне от беды, которая пришла в семью Алексея Полуянова. У его дочки диагностировали Саркому Юинга 3 стадии. Для лечения в Испании срочно нужна сумма 22 миллиона рублей. Восемь миллионов уже удалось собрать.

Алексей является воспитанником спортивной школы «Смена», всю свою жизнь играет в футбол. Становился многократным чемпионом города и области. Калужская футбольная лига решила организовать однодневный благотворительный турнир. Символично, что он пройдет 4 ноября, в день народного единства.  

- Мы приглашаем всех любителей футбола принять участие в этом турнире. Предварительно планируем, что выступят 8-12 команд. Проведем групповой этап и плей-офф. Принять участие может любой желающий. Все взносы, собранные на турнире, будут направлены в помощь дочери Алексея Полуянова. В таких случаях футбольная общественность должна показать себя сплоченным коллективом.

- Мы обязаны помочь в тяжелую минуту нашему другу и товарищу, - сказал генеральный директор АНО «Калужская футбольная лига» Павел Мельников.

Благотворительный турнир пройдет в Калуге 4 ноября по адресу улица Московская, 215. Старт соревнований намечен на 10 утра.

Реквизиты для помощи этой семье размещены на их странице в «Инстаграме»

Опубликовано: 29.10.2020 16:43 0 2046
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев