В Калуге представитель МЧС не смог отчитаться перед губернатором из-за отсутствия электричества

Автор: Ирина Будникова.
Опубликовано: 19.07.2021 12:23 3 4329
В Калуге представитель МЧС не смог отчитаться перед губернатором из-за отсутствия электричества

В понедельник, 19 июля, на еженедельной планерке правительства Калужской области губернатор Владислав ШАПША попросил начальника управления МЧС Владислава Блеснова отчитаться, как обстоят дела в регионе после грозы. Вместо него министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав ЛЕЖНИН рассказал о том, что несколько районов области остались без света. В некоторых из них электроснабжение уже восстановлено, в других ремонтные работы продолжаются.

Также, по словам Лежнина, вчера северный водозабор прекратил свою работу из-за отключения электричества. Нарушение водоснабжения удалось быстро устранить.

- Сегодня утром произошло отключение в Тарусском районе, - сказал министр. - Сейчас бригада работает. Надеемся, в ближайший час электроснабжение будет восстановлено. Держим на контроле ситуацию по всем отключениям. Готовы к тому, что ситуация может повториться.

Владислав Блеснов подключиться к видеосовещанию так и не смог. Техническая служба пояснила, что это произошло из-за проблем с электричеством.

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Автор: Ирина Будникова.
Опубликовано: 19.07.2021 12:23 3 4329
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев