Из-за 90-летней бабушки калужская многоэтажка остаётся без отопления

Опубликовано: 16.10.2017 12:27 55 17578
Из-за 90-летней бабушки калужская многоэтажка остаётся без отопления

Как мы рассказывали, губернатор распорядился, чтобы к 11 октября отопление дали во всех домах области. Однако и по сей день калужане мёрзнут в доме № 13 на улице Болотникова. Эту тему подняли в понедельник, 16 октября, на заседании областного правительства.

В очередной раз в отсутствии тепла обвинили самих жильцов. В данной многоэтажке без тепла остаётся один подъезд, так как подрядчик не может попасть в квартиру 90-летней женщины.

- Её ищут, а найти никак не могут, - заявил директор Фонда капремонта Александр БАСУЛИН.

- В этом доме старший есть, управляющая компания? – интересовался губернатор Калужской области Анатолий АРТАМОНОВ. - Они, когда готовятся к зиме, должны жителей отыскать, которые есть и в квартирах проживают. Это же их обязанность святая!

- Анатолий Дмитриевич, я с вами полностью согласен, - сказал Басулин. - Каждая квартира, как дом Павлова. Кто-то уже давно себе провёл отопление пластиковыми трубами, кто-то ещё как-то по-другому сделал. И с каждым приходится где-то договариваться, где-то биться, где-то уговаривать. Есть нигилисты, которые говорят: «Мы вас не пустим, хоть вы там тресните». Ну, в общем это преодолевается всё, просто сжирает время.

- Из года в год повторяется, что жители квартир не чувствуют своей ответственности перед соседями и не являются к моменту пуска тепла, тем самым препятствуют отоплению целого подъезда, - возмущался глава региона.

Опубликовано: 16.10.2017 12:27 55 17578
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев