Губернатор разрешил вскрывать квартиры ради мёрзнущих калужан

Опубликовано: 09.10.2017 12:53 39 20387
Губернатор разрешил вскрывать квартиры ради мёрзнущих калужан

В понедельник, 9 октября, на заседании областного правительства губернатор Анатолий АРТАМОНОВ поинтересовался, как решена проблема с подачей отопления в Калуге.

Напомним, что к концу прошлой недели 11 домов в городе оставались без тепла.

- На контроле остаются шесть домов в Калуге, где тепло до сих пор не подаётся, - сообщил и.о. начальника государственной жилищной инспекции Калужской области Олег МАЛАШИН. - Я думаю, что в ближайшее время оно будет пущено.

- В ближайшее время - это когда? - спросил глава региона.

- Это буквально несколько дней, - ответил руководитель жилищной инспекции.

Губернатору пояснили, что в ряде домов не могут включить стояки, потому что отсутствуют жители квартир.

- Приглашайте депутата, участкового, общественность, вскрывайте эти квартиры, - предложил Артамонов. - Почему такие жители оказываются только в Калуге? Почему в других местах такого нет? Как это понять? Почему в Малоярославце, Обнинске, Людиново таких нет, которые уехали?

- Я не думаю, что это основная причина всех этих проблем, - признался городской голова Калуги Константин ГОРОБЦОВ. – Мы быстро примем все меры и устраним все нарушения. Жители есть, просто они не появляются все одновременно. Вот в этом и вся проблема.

-Давайте так, сегодня понедельник, в среду мне доложите о том, что нет ни одного дома, ни одной квартиры, которые не отапливаются, - подвёл итог разговору глава Калужской области.

Опубликовано: 09.10.2017 12:53 39 20387
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев