Баранов признал, что навести порядок в ЖКХ не удалось

Опубликовано: 13.01.2015 09:55 17 6994
Баранов признал, что навести порядок в ЖКХ не удалось

Как мы ранее сообщали, и.п. городского головы Константин БАРАНОВ объявлял 2014-й - годом ЖКХ в Калуге. В понедельник, 12 января, были подведены итоги.

- Я, к сожалению, вынужден констатировать, что ту задачу, которую мы ставили перед собой, мы ее до конца не выполнили, - заявил он. - Культуру жилищно-коммунального хозяйства, мы еще об этом с вами будем говорить и говорить не один раз, в части взаимодействия и чёткого выполнения тех услуг, которые должны быть предоставлены населению – все это у нас страдает. Да, частично, конечно, мы где-то выровняли ситуацию.

Также Константин Баранов распорядился без разрешения горуправы не передавать дома управляющим компаниям.

- До меня доходит информация, что какие-то дома кто-то пытается взять в управление без нас, без участия администрации - это полностью исключено, кто бы ни просил, - подчеркнул он. - Только те управляющие организации, которые себя показали полностью дееспособными... А другие организации, с которыми мы на сегодняшний день проводим работу, не должны заходить на новые дома или на какие-то другие дома. Потому что в конечном итоге виноваты все здесь сидящие.

Опубликовано: 13.01.2015 09:55 17 6994
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев