Пятница, 22 марта
$ 63.74 0.54
72.79 0.15
Данный ресурс может содержать материалы 18+

У кинотеатра «Центральный» смертельно ранили волонтёра

15.03.2019 10:54 43 22363 Елена Французова
У кинотеатра «Центральный» смертельно ранили волонтёра

В четверг, 14 марта, в больнице скончался экологический активист Денис ШТРОО. Об этом на своей официальной странице «ВКонтакте» сообщают руководители эколого-просветительского проекта «Мы разделяем».

Обстоятельства конфликта, который произошел 10 марта в скверике за кинотеатром «Центральный», выясняются. Известно, что злоумышленник нанес активисту три удара ножом. Он был задержан сразу.

В калужском региональном управление Следственного комитета пока не смогли прокомментировать происшествие, так как уголовное дело возбуждала полиция, но, в связи со смертью активиста, началась процедура его передачи в СК, которая еще не завершилась.

По получении всех документов расследование продолжится. Как сообщает в «Народных новостях» наш читатель Pushnoj, убийца Дениса Штроо ранее был судим за нападение на журналиста. Подтвердить или опровергнуть эту информацию нам пока не удалось.

Денис Штроо активно участвовал в различных экологических инициативах - раздельный сбор мусора, очистка берегов Оки от него же  и многих других. Так же, как мы уже писали, он был одним из инициаторов высадки на Правом берегу в Калуге вишневого сада. Эту идею он продвигал и пытался реализовать до последнего.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Происшествия»

Комментарии читателей: 43 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

После трагического случая отравления семьи угарным газом в Калуге начались массовые проверки квартир. А как вы следите за газовым оборудованием в своей квартире? 
 
Сам всё проверяю
208
Газовщики приходят регулярно для проверок
71
Никто ничего не проверяет
401
У меня нет газового оборудования
83
Всего проголосовало: 763

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.