Задержанный в Балабаново повесился на шнурке

Опубликовано: 09.12.2013 12:23 19 9417
Задержанный в Балабаново повесился на шнурке
Как мы уже рассказывали, ночью в понедельник, 9 декабря, в отделении полиции в Балабаново случилось ЧП – там покончил жизнь самоубийством один из задержанных. Первые подробности сообщили нам в пресс-службе калужского регионального управления Следственного комитета.

- Погибшему было 33 года, он проживал в поселке Ермолино, но недавно снялся с регистрационного учета, - говорят следователи. - В отделение полиции мужчину доставили 8 декабря в 20:21 за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Содержание алкоголя у задержанного составило 0,3 мг на 1 литр выдыхаемого воздуха. Нарушителя общественного порядка поместили в камеру для содержания административно-задержанных лиц. Там он находился один.

Примерно в 0:20 мужчина вытащил из ботинка шнурок и с его помощью повесился на дверной ручке. Спустя полчаса задержанные, находившиеся в соседней камере, заметили тело.

Следственный комитет проводит по данному факту проверку. По правилам, ремни и шнурки у задержанных должны изыматься. В данном случае дежурный полицейский пренебрег этим требованием. Будут ли его действия расценены как халатность, покажет проверка.

Известно, что погибший был женат и имел маленького ребенка. Их сейчас разыскивают.
Опубликовано: 09.12.2013 12:23 19 9417
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев