Полиция установила личности всех тарусских бандитов

Опубликовано: 20.08.2013 11:03 19 6174
Полиция установила личности всех тарусских бандитов
В понедельник, 19 августа, начальник областного УМВД Сергей БАЧУРИН доложил губернатору Анатолию АРТАМОНОВУ о том, как продвигается расследование обстоятельств массовой драки в Тарусе. Напомним, она произошла 10 августа. В результате ЧП пострадали 15 человек.

- Личности всех злоумышленников установлены, - сказал Бачурин. – Все они имеют судимости. Проводятся мероприятия по их розыску в Москве и Туле. В ближайшее время задержим их.

К слову, несколько дней назад в полиции уверяли, что бандитов задержат еще до конца прошлой недели.

Кроме того, на днях в Тарусе состоялось совещание местных чиновников с тарусскими предпринимателями, работающими в сфере экотуризма. Фрагмент видеозаписи с этой встречи выложен на Youtube. Все бизнесмены в один голос твердят: ничего подобного у нас раньше не происходило; это, скорее, случайность, чем закономерность.



- То, что произошло – это нонсенс! – уверяют бизнесмены. – Как будто не у нас все это случилось, а в каком-то другом мире. Всегда мы хорошо сотрудничали и с полицией, и с администрацией. Конфликты, разбитые носы бывают, но подобные вещи случаются, наверное, во всех санаторно-курортных городах.

В итоге предприниматели пришли к выводу: во всем виноват блогер, выложивший сообщение о драке в Тарусе в Интернет: «Раздул из мухи огромного слона».

А тарусские полицейские винят во всем алкоголь:

- Все получилось из-за водки. Не было бы водки – не было бы и конфликта.


Опубликовано: 20.08.2013 11:03 19 6174
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев