COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Конец света» в Калуге отпразднуют с размахом

Опубликовано: 21.12.2012 14:40 0 1510
Как мы уже писали, сегодня, 21 декабря, календарь майя кончился и с ним, по мнению многих, должна закончиться и эра человечества.

Но пока одни прячутся в бункерах, тратя на это бешеные деньги (в Москве, к примеру, цена одного койко-места доходит до 30 тысяч рублей за ночь, а аренда вип-бункера обходится в полтора миллиона), другие предпочитают эти деньги зарабатывать.

Тема конца света 21 декабря уже признана одной из самых успешных идей для бизнеса. Калуга и здесь не отстала от остального мира.

Сегодня вечером в нашем городе во многих увеселительных заведениях состоятся шоу-программы, главная тема которых - поминки человечества.

Так, к примеру, в одном из клубов города стартует шоу-программа «Конец света – оторвемся, как в последний раз».

-  Грандиозно и с размахом, встретим КОНЕЦ СВЕТА. Да с таким размахом, что б не было стыдно, на входе в потусторонние миры, за скучно прожитые дни, - зазывают калужан организаторы на своей страничке «Вконтакте».

При этом вход для девушек – бесплатный, а для парней – 200 рублей. Дискриминация, однако…

Еще один калужский клуб обещает калужанам «самую жаркую вечеринку года» под названием «Давай до свидания!».

- ВСЮ НОЧЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ВОЛНУ ИЛИ ЧУДО КАМЕНЬ С НЕБА ))) ЭТУ НОЧЬ НУЖНО ПРОВЕСТИ ПО ПОЛНОЙ, ВЕДЬ НА УТРО ВСЕ РАВНО СТЫДНО НЕ БУДЕТ, – вещают организаторы во все той же соцсети.

А один из пабов Калуги специально к празднику массового отхода человечества в мир иной разработал целое меню апокалипсических коктейлей. Среди них: «Хиросима», «Рассвет мертвецов», «Русско-японская война», «Ступенька в ад» и прочие.

В большинстве клубов торжества продлятся до 6:00.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 21.12.2012 14:40 0 1510
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев