$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Следственный комитет благоустроит Аллею ветеранов

Опубликовано: 29.12.2011 12:02 0 874
На днях к нам в редакцию обратились обеспокоенные жители улицы Степана Разина. Как они рассказали, в Аллее ветеранов, что находится на пересечении улиц Степана Разина и Салтыкова-Щедрина, рядом с проходной завода КЭМЗ, началось какое-то строительство. На место подогнали спецтехнику.
-  Мы здесь с детьми постоянно гуляем, - говорят жильцы микрорайона. - А что теперь с аллеей будет? Очередной торговый центр построят?
Как сообщили нам в Управлении капитального строительства городской управы Калуги, они выдали разрешение на строительство в том районе здания следственного комитета (СК).
Как нам рассказали в СК, у завода КЭМЗ будет построено 6-этажное здание в котором расположится следственное управление по Калужской области и следственный отдел по городу Калуге. Срок строительства - 1 год. Аллея ветеранов не пострадает, а по окончании строительства будет благоустроена.
- Хуже точно не будет, - говорят в следственном комитете. - Мы усилим основание аллеи, поставим лавочки, облагородим территорию. Также положим новый асфальт на тротуар. Ни он, ни аллея в собственность к нам не переходят. Со временем, как стройка будет закончена, посадим зеленые насаждения у нового здания.



По окончании строительства нового здания,
Аллею ветеранов благоустроят



Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 29.12.2011 12:02 0 874
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев