Калужанка покупала меховые жилеты, а получила розовую шапку

Дмитрий Ивьев , Фото: УМВД по Калужской области.
Опубликовано: 05.02.2021 15:36 0 4216
Калужанка покупала меховые жилеты, а получила розовую шапку

В Обнинске местная жительница стала жертвой мошенников. Об этом случае в пятницу, 5 февраля, рассказали в УМВД по Калужской области.

- Как пояснила сама женщина, ее заинтересовало в интернет-магазине выгодное предложение: при приобретении одного изделия, получить второе со скидкой 50%. Сделав заказ и оплатив покупку, она через некоторое время пришла на почту получать посылку, - отметили в полиции. – Однако, распаковав ее, заявительница обнаружила лишь вязанную розовую шапку, которую не заказывала. Также в свертке находилось большое количество упаковочной бумаги и распечатанный листок с текстом «Спасибо за заказ и доверие к нашему интернет-магазину!», и сообщалось, что в посылке может находиться подарок и разъяснен порядок возврата товара.

После этого женщина начала читать информацию о магазине в интернете. На многих сайтах писали о мошенниках. Тогда потерпевшая пошла в полицию.

Общий ущерб оценивается в 3770 рублей.

Мошенники магазин меховые жилеты

Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Мошенничество», продолжается.

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Дмитрий Ивьев , Фото: УМВД по Калужской области.
Опубликовано: 05.02.2021 15:36 0 4216
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев