Воскресенье, 21 апреля
$ 63.96 0.11
71.92 0.32
Данный ресурс может содержать материалы 18+

50 ударов ножом: вступил в силу приговор за убийство двух женщин

08.11.2017 10:51 1 8855 Дмитрий Ивьев
50 ударов ножом: вступил в силу приговор за убийство двух женщин

На днях вступил в силу приговор в отношении 26-летнего гражданина Узбекистана, которого признали виновным в убийстве двух женщин в Обнинске. Мужчину приговорили к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

- В августе 2016 года с целью выяснения отношений он пришел в общежитие, где проживала его девушка и ее мама, также являющиеся гражданками Узбекистана, - рассказали 7 ноября в прокуратуре Калужской области. - В ходе конфликта с потерпевшими мужчина взял в их комнате нож и   нанес обеим более 50 ударов. От множественных колото-резаных и резаных ран женщины скончались на месте происшествия.

Соседи убитых видели, как виновник преследовал их с ножом, а потом убегал из здания.

- В ходе расследования и рассмотрения дела судом злоумышленник не отрицал конфликта между ним и потерпевшими, однако утверждал, что действовал в состоянии аффекта, вызванного их аморальным поведением – оскорблениями  в отношении него и его матери, - подчёркивают в прокуратуре. – Однако Верховный Суд принял во внимание возражения государственного обвинителя и оставил приговор без изменения.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
Еще новости из рубрики «Криминал»

Комментарии читателей: 1 шт.

загрузка комментариев

С этого года в Калужской области поменялась схема утилизации отходов. Вывозом мусора теперь занимается «Калужский региональный экологический оператор». Это же предприятие принимает плату с населения. Как вы оцениваете первые месяцы после проведения реформы? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.