В ночном клубе жестоко избили 27-летнего калужанина

Опубликовано: 18.03.2014 17:05 31 14382
В ночном клубе жестоко избили 27-летнего калужанина
Это ЧП произошло еще в ночь с 8 на 9 марта, однако широкую огласку оно получило сравнительно недавно – после того, как друзья и родственники пострадавшего 27-летнего Эдуарда Провоторова (на фото) написали об этом сначала в социальных сетях, а затем в рубрике «Я – репортер» на нашем сайте.

- В ночь с 8 на 9 марта в клубе «Сумерки» в Калуге трое охранников вышеназванного клуба жестоко избили посетителя клуба Провоторова Эдуарда! – сообщил в понедельник, 17 марта, читатель Mikhaylove. – Он поступил в больницу с переломом основания черепа, кровоизлиянием в мозг, все тело в гематомах! На данный момент Эдуард впал в кому и находится в очень тяжелом состоянии! Уголовное дело сначала даже не возбудили, решили все замять. Вследствие ухудшения состояния уголовное дело было возбужденно только сегодня!

Ссылаясь на родственников пострадавшего, автор поста уверяет: несмотря на то что уголовное дело завели, родным намекают на то, чтобы представить случившееся как обычную драку и разрешить конфликт миром.

- Действительно, уголовное дело по данному факту было возбуждено в понедельник, 17 марта, по статье 111: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - рассказали нам в пресс-службе областного УМВД. – Однако информация о том, что кто-то якобы пытается замять дело, не соответствует действительности. Следственно-оперативная группа на место происшествия выехала сразу же. Одного из охранников задержали той же ночью, двоих других – на следующий день.

В течение недели проводилась проверка, на которую по закону отводится 10 дней. Поскольку преступление квалифицируется как тяжкое, идут жесткие требования по оформлению документов. Данное уголовное дело находится на личном контроле у начальника городского ОМВД по Калуге Станислава ОРЕХОВА.

Как нам стало известно, на данный момент все подозреваемые находятся на свободе. Однако в ближайшее время состоится суд, который решит вопрос об их задержании на время следствия. Во вторник, 18 марта, полиция опросила свидетелей и очевидцев жестокого избиения в ночном клубе. Что стало его причиной, стражи порядка пока не сообщают.
Опубликовано: 18.03.2014 17:05 31 14382
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев