Беременная женщина ударила мужа ножом

Опубликовано: 28.08.2013 14:17 31 7361
Беременная женщина ударила мужа ножом
На днях в Людиновскую ЦРБ доставили 33-летнего мужчину с ножевым ранением грудной клетки. А днем позже в местное отделение пришла с повинной супруга потерпевшего.

- Женщине 28 лет, она беременна, находится в декретном отпуске, - сообщили нам в пресс-службе областного УМВД. – По ее словам, конфликт с супругом произошел из-за того, что он вернулся домой пьяным. Дама стала отчитывать мужа, тот тоже молчать не стал. И даже замахнулся на жену. После чего женщина и схватилась за нож.

Мужчина остался жив. Его экстренно прооперировали. Сейчас потерпевший находится в реанимационном отделении в бессознательном состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемой грозит от 2 до 8 лет лишения свободы. Но, учитывая ее положение, возможно, наказание будет условным.

Похожая история произошла во вторник, 27 августа, в городе Белоусово Жуковского района. Муж и жена, которым 23 и 24 года соответственно, выпивали. Когда спиртного было принято уже приличное количество, супруги начали ссориться. Точную причину конфликта молодая женщина назвать не смогла. Следователям сказала, что муж надоел ей. Схватив нож, девушка ударила им супруга в грудь. Удар, к счастью, оказался не смертельным.  

По данному факту также возбужденно уголовное дело по статье 111.
Опубликовано: 28.08.2013 14:17 31 7361
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев