Гастарбайтеры избили калужанина

Опубликовано: 27.08.2013 16:43 147 11089
Гастарбайтеры избили калужанина
Конфликт на национальной почве разыгрался в понедельник, 26 августа, на улице Московской в Калуге. К калужанину подошли двое гастарбайтеров и попросили дать прикурить. Тот ответил отказом, добавив презрительно: «Понаехали, чурки!» Мигранты оскорбились и избили мужчину до бессознательного состояния.

- О ЧП в полицию сообщила жена потерпевшего, которая в момент конфликта находилась рядом с супругом, - сообщили нам в пресс-службе областного УМВД. – По указанному адресу немедленно выехала группа задержания отдела вневедомственной охраны по Калуге. Когда полицейские прибыли на место происшествия, гастарбайтеры успели скрыться, а потерпевший лежал на тротуаре без сознания. Его жена описала нападавших. Стражи порядка, обследовав микрорайон, по «горячим следам» задержали злоумышленников.

Ими оказались граждане Узбекистана. Они задержаны, проводится проверка. По какой статье будет возбуждено уголовное дело, зависит от степени вреда, нанесенного пострадавшему. Потерпевший сейчас находится в больнице.
Опубликовано: 27.08.2013 16:43 147 11089
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев