Транспортный беспредел: нелегалы мешают работе перевозчиков на Правом берегу

Опубликовано: 06.02.2017 14:36 8 17853
Транспортный беспредел: нелегалы мешают работе перевозчиков на Правом берегу

Как мы уже рассказывали, 1 февраля в Калуге в микрорайоне «Кошелев» иномарки преградили проезд льготным автобусам. Виновных водителей привлекли к административной ответственности.  

Пресс-служба городской управы 6 февраля сообщила, что в тот день был расторгнут договор с одной из компаний-перевозчиков на обслуживание маршрута № 29 и заключён контракт с другой фирмой.

- Однако прежний перевозчик продолжил работу на маршруте без разрешительных документов, - сообщают в администрации. - Эти транспортные средства создали условия, не позволяющие ответственному перевозчику организовать качественные, без сбоев в графике, и в первую очередь безопасные перевозки, ведущие к возникновению аварийно-опасных ситуаций, которые могут повлечь за собой неблагоприятные последствия.

3 февраля сотрудники ГИБДД провели внеплановую проверку на 29 маршруте. Один из водителей-нелегалов привлечен к административной ответственности. Ему придётся заплатить штраф - 5 тысяч рублей за работу без карты маршрута.

В отношении компании, на которую работал водитель, ведётся административное расследование. Юридическому лицу грозит штраф в размере 300 тысяч рублей.

Опубликовано: 06.02.2017 14:36 8 17853
Тэги: транспорт
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев