Полицейские объяснили, зачем припарковались на тротуаре

Опубликовано: 30.03.2016 11:48 19 12199
Полицейские объяснили, зачем припарковались на тротуаре

В четверг, 24 марта, в нашей в группе «ВКонтакте» Олеся НОСИКОВА опубликовала фотографию. На ней запечатлена полицейская машина, стоящая на тротуаре на пересечении улиц Тульской и Степана Разина в Калуге.

- Мастера парковки, - подписала фото девушка.

В полиции 30 марта объяснили, почему служебный автомобиль там стоял.

- Сотрудники полиции доставляли в отдел двух задержанных, - сообщили нам в пресс-службе УМВД. – На пересечении улиц Тульской и Степана Разина они заметили конфликт между женщиной – водителем такси – и каким-то мужчиной.

Чтобы выяснить, в чём дело, припарковались у обочины.

- Оставлять задержанных одних в машине было нельзя, поэтому водитель вызвал на место наряд, а полицейский вышел, - добавляют в УМВД. – Поскольку мужчина вёл себя агрессивно, опасаясь за здоровье сотрудника полиции, водитель служебного автомобиля был вынужден подъехать ближе, припарковаться на тротуаре и включить проблесковый сигнал.

Позже выяснились подробности конфликта: подвыпивший мужчина подошёл к такси и стал требовать у женщины 1000 рублей. По данному факту проводится проверка. Женщина написала заявление в полицию.

- Автомобиль был припаркован на тротуаре в связи со служебной необходимостью, - добавляют в УМВД. – Мы благодарим калужан за бдительность. 

Опубликовано: 30.03.2016 11:48 19 12199
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев