Стоимость реставрации дома на Ленина завысили на 2 миллиона

Опубликовано: 17.03.2015 10:01 12 7045
Стоимость реставрации дома на Ленина завысили на 2 миллиона

В понедельник, 16 марта, и.о. прокурора Калуги Юрий ЛУКЬЯНЕНКО рассказал о результатах проверки ремонтно-реставрационных работ фасада дома №107 по улице Ленина на сумму 3 миллиона 200 тысяч рублей.

- В результате проведения выборочного осмотра, проверок документов, проверки сметы было установлено завышение объема выполненных работ и, как  всегда, невыполнения вообще видов работ, предусмотренных в смете, - сообщил он. - Фактически объемы работ завышены на общую сумму 2 миллиона 140 тысяч.

Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

- С этой трибуны мне даже стыдно говорить, что везде,  где присутствуют бюджетные деньги, везде идёт банальное воровство, - признался Лукьяненко. - Мы уже не говорим о маленьких суммах. Мы будем публиковать: кто подписывал, кто контролировал. Мы не будем говорить, что они виновны, нет, мы будем говорить, что они подписывали, контролировали.

При этом он подчеркнул, что у прокуратуры есть полный список объектов, куда перечисляются бюджетные деньги.

- Мы, безусловно, будем контролировать все эти объекты.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 17.03.2015 10:01 12 7045
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев