Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Каждый год вода воняет

Опубликовано: 23.04.2019 20:30 15 4391

Вот уже около недели в Турынино-3 (может и ещё где) воняет холодная вода то ли тиной, то ли дохлой рыбой. И так каждый год. почему ничего не делается по весне, если об этой проблеме всем известно? Да потому, что это никому не надо. КалВодоканалу и так почетные грамоты и знаки отличия вручают, им хорошо и ладно.

ПыСы.приведу выдержки из статьи:

Поздравляя коллектив с почетной наградой, Анатолий Артамонов отметил значительный вклад предприятия в сохранение и развитие системы водоснабжения региона. «Калужский водоканал – уникальное предприятие для страны. Во многих регионах предприятия были раздроблены и переданы в муниципалитеты. Мы с вами сохранили его практически как единый комплекс», - пояснил он.

Говоря о дальнейшем развитии предприятия, глава региона отметил, что в ближайшие годы будет значительно увеличено финансирование проектов, направленных на развитие системы водоснабжения. «Мы продолжаем на территории региона реализовать программу «Чистая вода». Артезианские скважины, расположенные в Калужской области, к сожалению, содержат большое количество железа. Мы должны делать водоочистные сооружения. Это первейшая для нас задача, реализация которой позволит сохранить здоровье людей. Мы будем применять самые современные технологии в этой сфере, для того, чтобы в области ускоренными темпами вести строительство очистных сооружений», - резюмировал он

Опубликовано: 23.04.2019 20:30 15 4391
загрузка комментариев