Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Встречают по одёжке, или слова на ветер...

Опубликовано: 31.07.2018 11:07 12 4105

На днях пришлось быть в районе нового Городского рынка. Подходил к нему со стороны пл.Маяковского. И снова меня встретил дощатый настил посреди бурьяна, мусора и огромной лужи! Как и год назад.
Ну, неужели чиновники, отвечающие за благоустройство, не бывают на объектах, тупо зарабатывая "8-ку в табель" в тиши кабинетов? Жаль, что маршрут сб.Сенегала на лежал по К.Либкнехта - Грабцевскому ш. - наверняка бы, давно всё это безобразие ликвидировали.
Не за горами День Города. Чем выкидывать деньги на украшения и фонарики - благоустройте подобные точки по городу, приведите дорожное полотно на проезжей части и тротуарах! Лучшего подарка горожанам и не придумать!
Помнится, уже был материал про описываемое место, и кое-кто и чиновников обещал всё привести в порядок. Прошло немало времени - ничего не изменилось! Слова, как водится, - на ветер?
Складывается впечатление, что сам Новый рынок как пасынок у городских властей, их "заставили" сменить у того местоположение, они смирились, выполнили пожелание, но тёплые чувства так и не привились. При подходе к объекту сразу формируется определённое мнение, а, как говорится, "встречают по одёжке"...
И последнее. Был в помещении крытого рынка в выходной день. Всё - добротно, но посетителей - катастрофически мало. Выходит, не стоила овчинка выделки?

Опубликовано: 31.07.2018 11:07 12 4105
загрузка комментариев