Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Вот один из поставщиков ЖКХ - нарушитель

Прислал читатель:
Опубликовано: 24.01.2014 10:49 24 3864

К сожалению не могу написать название компании-поставщика горячей воды по ул. Клюквина, д. 3. Я просто не знаю. Видел листочки по оплате услуг ЖКХ в нескольких городах - там черным по белому указаны все поставщики и их реквизиты. В Калуге же настолько всё запущено!!! Но ладно. Меня больше интересует, как местная власть собирается бороться с ЖКХ.
С горячей водой проблемы начались сразу же после планового ремонта в августе 2013. Температура воды менялась и меняется несколько раз в день - теплая, горячая, теплая, холодная, горячая и т.д. На ночь очень часто отключали горячую воду. Перерасчета никакого. Звонки в УК ничего не дали (звонили многие) - платим то мы не им, а на прямую поставщикам. Звонили поставщику. Естественно, другого ответа и не стоило ожидать - у нас на выходе чуть ли не 90 градусов, приезжайте и смотрите. А где же горячая вода? Я так понимаю, что компания, благодаря манипуляциям с температурой экономит огромные средства жителей и расходуют их на свои нужды.
Как мне рассказали более "старые" жители нашего дома, уже были инциденты с поставкой горячей воды и отоплением. Причем в тот период руководитель УК построила себе дом и купила хороший автомобиль и жила она в этом же доме. Когда дом построила, конечно уехала. Так же рассказали о "махинациях" с горячей водой. Т.е. УК ограничивает подачу воды в дом (с помощью краника). Поставщик выдает воды по полной и когда приходит время платить, УК показывает, что этот дом получил воды во столько то раз меньше. Вся разница УК в карман.
Ну и 21-22 в доме не было горячей воды; 23 горячей воды не было до вечера - вечером более менее теплая была. И я уверен, что никакого перерасчета не будет.
Вот вам пожалуйста, занимайтесь, разбирайтесь. Я считаю, что это будет интересно и правоохранительным органам.
Ещё одна тема - вывоз мусора. Две недели около дома переполненные бачки и горы мусора рядом. Машина забирает мусор каждый день, но она забирает только малую часть - бак. При этом часть мусора из бачка, который падает из бачка - валяется на дороге. Дворник есть, но он убирает раз в неделю. Чаще я дворника не видел. Подъезды также не убираются. А вот УК скорее всего кладет деньги за уборку к себе в карман и делает фиктивные отчеты. Могу ещё сказать, что один из подъездов нашего дома убирается еженедельно, моются полы - только жители сами дополнительно собирают с каждой квартиры деньги и сами платят уборщице. Хотя все эти расходы уже включены в счет за ЖКХ.
Где деньги господа? Где предоставленные в полном объеме услуги ЖКХ?

Прислал читатель: Nikita
Опубликовано: 24.01.2014 10:49 24 3864
загрузка комментариев