Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Крик о помощи!!!

Прислал читатель:
Опубликовано: 02.04.2021 10:23 14 5786

В рамках реализации программы общего имущества собственников Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области страдают жильцы дома по ул. Космонавта Комарова д.55.
За календарный год (с апреля 2020 по апрель 2021 года) ремонт не закончен. У жильцов верхних этажей появились глубокие трещины на потолке, допущено неоднократное «сильнейшее залитие» квартир.
Жильцы возмущены качеством ремонта, который потребует от них расходов на восстановление квартир. Плановая дата завершения была октябрь 2020, но по сей день прилегающая территория похожа на строительную свалку, которую никто не торопится убирать.

На сегодняшний день мы получили ответ министерства строительства и ЖКХ, где вновь ссылаются на контроль со стороны Фонда капитального ремонта, который очевидно не в состоянии его осуществлять.
Мы и наши дети устали жить в грязи строительного мусора, растекшегося по всему двору цемента, штукатурки и пр., гвоздей и досок во дворе, невозможности найти понимание нашей проблемы в самом ФКР, отписок руководителя Фонда и отговорок его сотрудников.
Такое отношение к жителям нашего дома просто оскорбительно.
PS. На нашем доме находятся две памятные доски: в память о подвиге космонавта В. Комарова, в честь которого названа улица и калужском художнике, Заслуженном художнике РФ, П. Рыженко.
Стыдно.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Прислал читатель: Мирослава
Опубликовано: 02.04.2021 10:23 14 5786
загрузка комментариев