$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Травля журналиста кп40

Опубликовано: 10.04.2020 16:27 18 5218

Я подписчица группы "КалугаЖесть" и вчера увидела в ней пост с перепиской журналиста сайта Елены Французовой и какой-то "ПроКалугой". Если вкратце, Елена требовала с этого сайта деньги за свои фотографии, которые как я поняла сайт использовал без разрешения.
Так как я имею некоторое отношение к юриспруденции, то прочитав эти скрины поняла, что Елена по закону целиком и полностью права и написала об этом в комментариях к записи "КалугаЖесть". А комментарий удалили!
Что за дела? МОжет быть "Калужский перекресток" не знает, что там их сотрудника поливают грязью, так посмотрите. ТАм ужас какие вещи пишут. Изнасиловать и морду набить Елене предлагают. И главное за что? ЗА то что свои законные права отстаивает! И то что мой комментарий удалили говорит о том, что людьми манипулируют и затыкают в рот несогласных. Я не стала возмущаться, потому что понятливая. Начну заступаться и забанят, а я этого не хочу. Но и не предать огласке свое возмущение тоже не могу. Товарищи журналисты, может вы за коллегу заступитесь? Может вас побоятся забанить?

Опубликовано: 10.04.2020 16:27 18 5218
загрузка комментариев